Raduga, обалдеть! Твоему сынишке 2,5 года и он уже столько всего умеет. Как тебе удалось так его развить?
Akiv, ох, сама не знаю. Видимо, от природы. Я с ним совсем мало занимаюсь. У него рвение какое-то непонятное с самого раннего возраста к буквам-цифрам. И память феноменальная.) Я даже не уверена, что это хорошо. В той же школе развития он ведет себя ужасно. Они учат цвета основные, когда он уже давно знает цвет "хаки", "лимонный", "Фиолетовый". У них спрашивают сколько грибочков у елочки, он начинает считать, а оказывается, что правильный ответ "много". Ему неинтересно, он носится там и только других детей отвлекает. Мало того, на вопросы воспитателя отвечает неправильно (берет не те цвета, которые говорят), хотя прекрасно их знает. Вообщем, я в расстерянности.((( На днях вообще выдал. Оставила я комп включенный, и аська была загружена. Он туда влез и начал писать всякие слова. И среди простых слов, которые он уже давно пишет я нашла "Красная книга". Я в шоке. Как удалось? Потом поняла, что рядом с ним лежал диск, на котором было написано "красная книга" и он по буквам списал с диска))))