Уручье объединяйся!

МарияД

Active member
Мот будем объединятся на прогулки? У кого такой же возраст как наш? до и старше года?:)))

Cherrry

New member
Ксинди, ааа, классно :)
Матвею нравится, ходим с удовольствием, а в Маугли еще с бОльшим удовольствием :)
как Фионка растет?

marlaa

Active member
А с малюпасом в год куда можно ходить? Может у нас в уречье какие занятия имеются? Кто знает?

marlaa

Active member
marlaa, мы в детскую академию ездим

Расскажите поподробнее, плизз, что там делаете, где это, сколько стоит, и сколько по времени, с какого возраста?

Мот будем объединятся на прогулки? У кого такой же возраст как наш? до и старше года?:)))

У нас год и 21 день :)! Только нам наверное не удобно будет объединяться для прогулок..мы во втором уручье..вы в военном городке...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
marlaa, вот темка про ДА http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8810&page=32 мы ходим туда давно, ещё старшую с 3 лет туда водила. Тима ходит с 11 месяцев. Нам нравится. Про цену не скажу - это зависит от того, какая у вас программа. там их три. Для самых маленьких - песочница, для постарше - школа талантов, и для самых старших - академия. Сколько нынче стоит песочница - не знаю. Раньше там были занятия 2 раза в неделю по 40 минут

Tatito

New member
Расскажите поподробнее, плизз, что там делаете, где это, сколько стоит, и сколько по времени, с какого возраста?

Vs тоже в Детскую академию ездим. В прошлом году "Песочницу" закончили - ходили с года, стоила 96 тыс или что-то около того. 2 раза в неделю по 40 минут Днем или утром по будням.
Находится на Парниковой. Вам с Уручья 2 на 41 трол. будет удобно (если не на машине)
Нам нравилось.

marlaa

Active member
Находится на Парниковой. Вам с Уручья 2 на 41 трол. будет удобно (если не на машине)
Нам нравилось.

Вот я тоже подумываю про Парниковую, всетаки на Макаенка неудобно: до метро ехать, на метро и потом опять от метро ехать. Машинки нету :(

Вот интересно, а у них программы похожие? :unsure:

Танюша_

marlaa, что с чем похоже? раньше детская Академия была на Макаёнка, а 2 года назад переехала на Парниковую

Akiv

МужеваЗайка
Raduga, обалдеть! Твоему сынишке 2,5 года и он уже столько всего умеет. Как тебе удалось так его развить?

vesna_o5prishla

Active member
Raduga, обалдеть! Твоему сынишке 2,5 года и он уже столько всего умеет. Как тебе удалось так его развить?

Akiv, ох, сама не знаю. Видимо, от природы. Я с ним совсем мало занимаюсь. У него рвение какое-то непонятное с самого раннего возраста к буквам-цифрам. И память феноменальная.) Я даже не уверена, что это хорошо. В той же школе развития он ведет себя ужасно. Они учат цвета основные, когда он уже давно знает цвет "хаки", "лимонный", "Фиолетовый". У них спрашивают сколько грибочков у елочки, он начинает считать, а оказывается, что правильный ответ "много". Ему неинтересно, он носится там и только других детей отвлекает. Мало того, на вопросы воспитателя отвечает неправильно (берет не те цвета, которые говорят), хотя прекрасно их знает. Вообщем, я в расстерянности.((( На днях вообще выдал. Оставила я комп включенный, и аська была загружена. Он туда влез и начал писать всякие слова. И среди простых слов, которые он уже давно пишет я нашла "Красная книга". Я в шоке. Как удалось? Потом поняла, что рядом с ним лежал диск, на котором было написано "красная книга" и он по буквам списал с диска))))

Танюша_

raduga, молодец сынишка. У меня старшая такая же. С одной стороны хорошо - легко учиться и пр. С другой - иногда именно из-за того, что легко вылазят проблемы

vesna_o5prishla

Active member
Танюша_, я боюсь, что к школе он либо все забудет либо ему станет неинтересно и он на все забьет))) А как она в первом классе себя чувствовала?

Танюша_

raduga, да в первом нормально. первый класс - это не учёба как таковая, это обучение самоорганизации. Да и во втором всё ей легко и от этого проблемы.

marlaa

Active member
Akiv, И среди простых слов, которые он уже давно пишет я нашла "Красная книга". Я в шоке. Как удалось? Потом поняла, что рядом с ним лежал диск, на котором было написано "красная книга" и он по буквам списал с диска))))

Круто!!! Бывают же одаренные дети :). А он у вас с самого раннего детства такое рвение проявлял?

marlaa, что с чем похоже? раньше детская Академия была на Макаёнка, а 2 года назад переехала на Парниковую

ААА, ок, теперь поняла. Я сразу думала это две разные академии :)

Akiv

МужеваЗайка
Молодец парнишка!!! Читаю все больше раскрываю рот от удивления.

Сверху