Уручье объединяйся!

Felicia

New member
Львица, ну..., это не серьезно ребенку на улицу надо...погода ж на дворе...
Девочка-Белочка, предложение хорошее а во сколько вы идете?

Felicia

New member
Давайте в другой раз мы сегодня просто планируем первый день после болезни на улицу выйти..так на далекие расстояния не решусь....если есть желание подходите в наш лес возле рынка У 3

Felicia

New member
Вики, мы везде гуляем...обычно в районе рынка, возле леса, в лесу...что то я немного не понимаю где ваш дом... :blush: какие там магазы рядом?

Felicia

New member
чего то у меня этот сайт не открывается вообще, а что там в 2 словах?

Felicia

New member
здорово, а оно как синтезатор идет или просто пианино и яркое ли?

Вики

New member
Felicia, очень длинный дом упирается в рынок, он возле шоссе, а через дорогу лес с красными домами.
Получается что мы гуляем в одних и тех же местах, может и виделись :crazy:
Вы как выглядите?

Вики

New member
а то может гуляем рядом :crazy: а вместе то веселее :derisive: а вы где живете?

Львица

Well-known member
Felicia, я то понимаю что надо , но одних же в квартире не оставишь . Итак этот раздрай в виде ремонта с июля месяца тянется :diablo: пусть уж делают .

Felicia

New member
Вики, :biggrin: точно мы там частенько прохаживаемся....у нас красная коляска (ярко красная). У Анюты розовая шапка с ушками - косами вверх, розовая курточка с опушкой из иск. меха..я обычно в темных джинсах и кроссовках...и дж. куртке..а еще мы всю дорогу либо орем либо я поправляю Аню, тк она все время куда-нибудь съезжает....завтра фотку вставлю.....

Felicia

New member
Львица, ну ничего себе....2 месяц ремонт :crazy: чего это ты с малым ремонт вздумала делать...у меня в саду был мальчик у которого из за ремонта..началась жуткая аллергия...он все время кашлял..оказалось что это была аллергия на штукатурку...так что поаккуратней с малым...

Сверху