Уручье объединяйся!

Львица

Well-known member
Felicia, это мы так балкон делаем :crazy: соединили с комнатой . Сначала папик наш сам пытался делать , но времени не хватает на все , мы ж еще дом строим , и работа , так что созрел передать дальнейшую судьбу балкона в руки профессионалов :biggrin:

Felicia

New member
Львица, :blink: три месяца :crazy: :crazy: гнать в шею этих оболтусов....

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Felicia, вчера хотели дойти к вам.но пошли в поликлинику и там застряли.Сегодня дождь.а вот завтра вроде обещают солныщко-можно попробовать

Львица

Well-known member
Felicia, Девочка-Белочка, не :biggrin: делать начали только на этой неделе , а до зтого 2 месяца разрухи :crazy: папка наш не расчитал свои возможности и время .

Felicia

New member
Львица, так сегодня вы на улицу тоже не выходите?
Девочка-Белочка, только что с улицы...дождя нет...очень тепло и свежо и нет ветра...только сыро немного...

Felicia

New member
Девочка-Белочка, как там у вас обстоят дела с покупкой пианина :biggrin: не хотите сходить в магазинчик на Руссиянова?

Львица

Well-known member
Felicia, очень может быть , что пойдем , не могу я больше дома сидеть . Вы во сколько пойдете ?

Felicia

New member
Девочка-Белочка, как погуляли?...а мы пошли в полилиннику на руках, потом в Тотошку и чуть дошли назад....

Felicia

New member
Девочка-Белочка, а моя на улице совсем не спит..а только мальчикам глазки строит и всех разглядывает...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
зато мы совсем не спим дома-максимум 40 минут-привыкла целое лето на улице.И что я буду делать в мороз и дожди?

Felicia

New member
Для viki вот типа мы...только у меня сейчас стрижка...но не короткая..волосы до плеч...
7572418316.jpg

Сверху