Уручье объединяйся!

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Нам тоже понравилось-Аленка как тогда заснула так только в 4 проснулась-спала часа 1.5.И настроение у нее до сих пор супер.

Felicia

New member
Девочка-Белочка, так вы еще гуляли...после того как мы разошлись?

Стася

Active member
Было супер! Предлогаю повторить...
Felicia, не мв пошли по домам, только обе по-ходу зацепились: я подружку встретила - кружочек по парку еще сделали, а Девочка-Белочка, на скамейке с кем-то болтала еще :biggrin:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Стася, Алена все еще спали и мы встретилм соседку(под нами живет).у нее дочке месяц-сходили в поликлинику.вот и успокаивала.пока погода хорошая надо встречаться.потом будем по квартирам

Львица

Well-known member
Felicia, спасибо :blush: очень приятно .
Нам ваша дюймовочка тож очень понравилась :angel:

Предлагаю завтра повторить , при наличии хорошей погоды .

Felicia

New member
Львица, было бы здорово...вот только вроде дожди обещают...а про врача...реально давай я побуду с малым...а ты сходи...завтра она в 1 смену по моему...
Девочка-Белочка, давайте завтра по погоде с Аленкой в наше Уручье подъезжайте...можно будет например в парк камней сходить
Стася, а у тебя завтра прогулка получится или ты занята целый день?

Felicia

New member
Девочка-Белочка, у меня тут кое какое дело наметилось...я лучше позвоню...

Felicia

New member
Ну и дубак сегодяня на улице...не пойдем мы сегодня вообще...
Девочка-Белочка, меня вопрос...а вы когда у Марии Степановны были вы ей что нибудь приносили? дарили?

Felicia

New member
И вообще вопрос ко всем...в детской п-ке кому нибдь надо шоколадки носить?

Felicia

New member
Девочка-Белочка, я вот тож подумываю отблагодарить просто не знаю как лучше...а что можно лучше всего ?

Galinka

Мама семейства
Девочка-Белочка, Felicia, девчонки, а чего вы в личке не общаетесь? Правила-то нарушаете. п.п.2.9.11. :big boss:

Felicia

New member
Galinka, не ругайся пожалуйста :blush: мы больше не будем.... :blush: :blush:

Стася

Active member
Как на счет того чтоб померзнуть сегодня? В парке - недолго :declare:

Сверху