Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было супер! Предлогаю повторить... Felicia, не мв пошли по домам, только обе по-ходу зацепились: я подружку встретила - кружочек по парку еще сделали, а Девочка-Белочка, на скамейке с кем-то болтала еще :biggrin:
Стася, Алена все еще спали и мы встретилм соседку(под нами живет).у нее дочке месяц-сходили в поликлинику.вот и успокаивала.пока погода хорошая надо встречаться.потом будем по квартирам
Львица, было бы здорово...вот только вроде дожди обещают...а про врача...реально давай я побуду с малым...а ты сходи...завтра она в 1 смену по моему... Девочка-Белочка, давайте завтра по погоде с Аленкой в наше Уручье подъезжайте...можно будет например в парк камней сходить Стася, а у тебя завтра прогулка получится или ты занята целый день?
Ну и дубак сегодяня на улице...не пойдем мы сегодня вообще... Девочка-Белочка, меня вопрос...а вы когда у Марии Степановны были вы ей что нибудь приносили? дарили?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.