а, так вы просто к себе прислушались, а не перечитали мои посты.. так вот погасите в себе гордыню еще раз и найди-таки факты чтоЯ, погасив в себе гордыню и прислушавшись к себе, признала, что " оскорбляете" звучит очень громким и незаслуженным обвинением.
облегчу вам задачу.. хотя бы один..у вас подобного полно!
вы прекрасно понимаете что НЕ найдете НИ ОДНОЙ цитаты.. потому все ваше восприятие происходит не из написанного мной черным по белому, а из написанного еще десятками человек, восприятие которых как и у вас происходит сквозь призму собственной испорченности.. поэтому все эти "нет времени, я очень очень занятой человек" просто отмазка.. оболгать и оклеветать время нашли.. а на факты уже не осталось..вы будете цепляться к словам и требовать новые и новые цитаты
целая простына но ни одной ссылку ОТКУДА вы такое вычитали..откуда вычитала
ну так а что ж вы кичитесь что он умница.. не умница ни разу..Как раз-таки я писала, что попасть в айти - это не достижение в целом в жизни и не повод кичиться.
вот видите, кто вам деньги дает про того и песни поете.. и только.. про того же самого но вам не дающего денег вы поете противоположное..Основное что с ним случилось - это доброе открытое для помощи людям сердце, трудолюбие, мозг, готовые думать и размышлять, умение любить и беречь свою семью не только на словах, но и на деле, сила воли быть честным и признавать свои ошибки, способность сказать "Спасибо", даже если ужин получился не особо вкусным для него...просто за то, что кто-то (жена в данном случае) старался, вложил свой труд.
ну да, это от слова повезло, я помно помню :yes:В общем, умничка - это НЕ от слова "айтишник"