Скорпиончик
Active member
а кто сказал что средняя 1000?
статистика?а кто сказал что средняя 1000?
Orion, извините если обидела вас, но я написала о том, что слышу сейчас из ваших высказываний, что вы не признаете, что кроме тех кого вы видите в своем окружении, есть и другие люди. Поэтому объяснила это тем, что выводы делаете на основе средних цифр, которые читаете из СМИ. Для Вас под налог попали только домохозяйки, которые живут припеваючи за счет мужа и не хотят смотреть своих детей. Другие примеры, которые Вам показывали, Вы не признаете. Почему? Поправка, которая была внесена по поводу трудной жизненной ситуации - субъективна, так как у нее нет определения.не рекомендую....
так оно и есть. ПРосто везение оказаться в нужном месте в нужное время и заняться успешным делом."никакой вашей заслуги, просто повезло"..
+1так оно и есть.
Кто ж виноват, что в некоторых странах что бы добиться справедливости и законности надо не просто говорить о ней, но и орать, лезть на кран и всячески буйствовать в СМИ? Ну извини. На всех кранов не хватает.Я такіх петыцый на дзень па пяць падпісваю. Пад прадметным зваротам я зусім не гэта мела на ўвазе.
читая наш форум создается впечатление, что половина или жены программистов, или сами в этой работают сфере..)))и делает ее не капля программистов
цифры по программистам прекрасно известны. это несколько десятков тысяч и все. Грубо до 30000.читая наш форум создается впечатление
Не вижу даже близко на форуме такого.что половина или жены программистов
Всё, домохозяюшки, вы - не тунеядки, вы - услуга. Причем копеечная.жена не хочет работать — и не надо. Но получаешь услугу — иди, заплати эти копейки, — подчеркнул глава государства. (с)
http://www.belstat.gov.by/ofitsialn...nomicheskoy-deyatelnosti-po-kvartalam-2016-g/Скорпиончик, белстат.
1 008 ноябрь 2016
1 152 декабрь 2016 (но тут бонусы шмонусы)
Врет? У вас более точные данные?
Исправила))LisK, я не Орион.
наверное потому что не было такого чтобы я их не признавала..Вы не признаете. Почему?
чисто для информации.. я не сирота, муж не сирота, у нас есть братья и сестры и куча родни по всей РБ..кроме тех кого вы видите в своем окружении, есть и другие люди
вы сейчас в byn рублях надеюсь?но будем откровенны, средняя в минске все же 1000 и делает ее не капля программистов. Слишком уж их мало в процентном отношении от работающих. Так что много людей получает больше 1000.
фух, спасибо. А может подскажете еще, это с пенсионным/подоходным или чистыми?He_len, да.
Лукашенко говорит, что айтишники начали получать зарплаты в конвертах. Говорит, что к ним уже поехали проверяющие.
вот такс пенсионным/подоходным