это вамOrion, так всё же это вы подняли айти в нашей стране?
но только что поняла что это уже войдет в анналы как "орион хвасталась и кичилась как она подняла отрасль IT в РБ" :haha: через несколько страниц кто-то снова зайдет высказать все что обо мне думает и припомнит это :haha: заодно побегут уточнять у знакомых высокопоставленных айтишников правду ли я говорю и кто я в таком случае такая что так крута :rofl:закралась такая мысль в голову что я говорю о своих личных заслугах во всей отрасли
У вас медицинское образование?когда я на пенсии буду рассказывать что я стала медсестрой в 55
С какими вопросами?Orion, слушайте, с такими вопросами - это не ко мне. Я ваши заслуги и не заслуги не обсуждала.
Ой нет, очередной круг этой беседы я не осилю да и вообще попридержу свое при себе.. а то потом "хвасталась", "кичилась".. лучше про коней в вакуумеУ вас медицинское образование?
гэта, безумоўна, страшна не па тэме, але я б паўдзельнічала і глянула б на вынікі.) У мяне таксама ўражанне, што тут усе ці праграмісты, ці як мінімум. іх жонкі.)))можем опрос для статистики провести
1. я сам в IT
2. супруг в IT
3. даже рядом не стоял
любой каприз ))але я б паўдзельнічала і глянула б на вынікі
Начинать что-то объяснять и уточнять да, не стоило. Поскольку я реально не готова тратить время,чтобы доказывать кому-то что-то в интернете. У меня нет цели переубеждать человека. Однако видеть ситуацию по-другому и писАть на форуме я все же имею право. Или оно только у Вас?на мой погляд, не варта было і пачынаць.
Перечитайте мое первое сообщение ... Мне после него присвоили звание Змеи, которую одевают, кормят, а она не ценит достижения мужа. У меня не было выбора, как ни объяснить человеку, что любить и ценить можно не за то, что кормит и что он в IT, а за что-то другое. Так я Не ценю мужа или все-таки я им хвалюсь?? Блин, сама запуталась:scratch:пахваліліся сваім мужам
Приехали! Не Вы ли с Orion требуете подтверждать все цитатами и фактами. Ну вот вам Факт, на хвальбу Orion, как программисту везде легко устроиться.і расказалі пра цяжкасці праграмістаў у Аўстраліі, якія не маюць ніякага дачынення да тэмы гаворкі. .
Так Orion ответила уже как минимум 2 раза разным людям. Так, что бы я не привела в пример, как бы кропотливо не расписывала смысл, я получу совершенно ожидаемый и однозначный ответ: что я все читаю сквозь призму собственной испорченности. И зачем мне это ?выделенные слова писала не я, а придумали вы.. а т.к ваша испорченность не позволяет адекватно понять написанный текст, без дописывания между строк от себя
Может хотя бы для того чтобы убедиться в этом самой? На сколько адекватно вы воспринимаете написанный текст.. Я ведь не просила объяснений.. я просила цитату.. цитата это голый факт.. вместо простыней объяснений можно привести всего одну цитату.. за что я получила ведро наездов и обвинений в том что ко мне не имеет никакого отношения?И зачем мне это ?
менавіта. Першае.Перечитайте мое первое сообщение
Впечатление? Иногда? форум как раз для этих целей и предназначен сюрпрайз!Ну вот, создается иногда впечатление, что людям делать нечего, приходят языком почесать.
И понимают, что домашний труд - это ТРУД.
:declare: работающих они жалеют, а не домохозяек ardon:отмечают загруженность женщин, большинство из которых выполняют ЕЩЕ и домашнюю работу.
Для ведения здорового образа жизни специалисты рекомендовали работать не более 39 часов в неделю.
Вот мне тоже кажется, что имеет смысл сократить продолжительность рабочего дня. И с безработицей проблемы можно будет решить. И женщины смогут совмещать работу и дом, не перетруждаясь.Особо авторы исследования отмечают загруженность женщин, большинство из которых выполняют еще и домашнюю работу.