а их из-за налогов не любят разве? я думала из-за бОльших чем у всех зарплат..Orion, пилоты не в ПВТ, со своих зарплат уж побольше айтишников налогов платят
а то, надоело отдуваться и там пашешь, еще и тут виноватстрелки переводите?
а их из-за налогов не любят разве? я думала из-за бОльших чем у всех зарплат..Orion, пилоты не в ПВТ, со своих зарплат уж побольше айтишников налогов платят
а то, надоело отдуваться и там пашешь, еще и тут виноватстрелки переводите?
Понятно, что каждый на своей работе пашет, пока другие на своих по интернетам шарятся)). Но я бы все же по степени напряженности работы не сравнивала пилотов с айтишниками.и там пашешь, еще и тут виноват
а их из-за налогов не любят разве? я думала из-за бОльших чем у всех зарплат..
А кто их сравнивал?Но я бы все же по степени напряженности работы не сравнивала пилотов с айтишниками.
ага. Вот интерны-медики еще и налог за "тунеядство" обязаны платить, потому что *барабанный бой* их зарплата меньше минимума.сдавать кровь
Если рабочий период более половины года, то, независимо от размера оплаты труда (работает ли человек на 0,1 ставки, или у него неполное рабочее время, например, два дня в месяц), налог платить не надо. НО если человек более полугода находился в отпусках без сохранения заработной платы, то надо.налог за "тунеядство" обязаны платить, потому что *барабанный бой* их зарплата меньше минимума
И тут, поскольку речь о госорганизациях, вспоминаются такие слова как "контракт" и "декрет о тунеядстве" и в первом, и во втором случае.какие взаимоотношения у него с его начальством, может ли он себе позволить им перечить. И может ли конкретный врач/учитель/любой другой работник отстоять свои права не платить/не подписываться/ не прививаться/не участвовать в субботнике или совместной пьянке и т.п.
какая-то очень интересная добровольность получается, где слишком много "может ли".может ли он себе позволить им перечить. И может ли конкретный врач/учитель/любой другой работник отстоять свои права не платить/не подписываться/ не прививаться/не участвовать в субботнике или совместной пьянке и т.п.
Вы пишете в прошедшем времени.я работала в госорганизации. Так я даже в профсоюзе не состояла, и ничего, моя работа руководителя устраивала.
что бы с работы не вышвырнули и не пришлось платить налог за безработность.Просто надо честно отдавать себе отчет "для чего".