имя-как-имя, Так с выездными сессиями многие принесли справки, и т.д. Тут ценнее всего было бы, если бы было решение суда.
У меня, честно говоря, отвращение к этому процессу "пойти к чиновнику", доказывать, что ты не верблюд... Авось царь помилует. Не по мне это. Какое-то унижение - доказывать, что ты не тунеядец, а остальные - что, тунеядцы? И если пытаешься оправдаться по незаконному акту - это само по себе унизительно.
Лучше уже или не платить, хотя все равно заплатишь и еще и штраф, или заплатить и пусть задавятся. А ходить с челобитной к батюшке-царю.. ну нафиг. Пусть считают, как хотят. Я не буду доказывать, что я не тунеядец, потому что я в принципе себя им не считаю, и не считаю таковыми НИКОГО из тех, кто не работает.
"— То, что Александра Семенова освободили от платежа, означает, что нет предмета спора, — сказал юрист перед заседанием. — Конечно, это остановит дело до следующего «дармоеда», но такая позиция не объясняет, что делать с остальными." Вот как бы да.
Суд элегантно
)) выкрутился - "Чуда не произошло: судья объявил, что этот вопрос входит в компетенцию Конституционного суда, а не районного."