Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я надеюсь ее через 10 лет отселить куда-нибудь :))) Да и сама уже захочет скорее всего, я мало знаю девятнадцатилетних девиц, согласных делить комнату с 9-8 летками.

Кия

Active member
eva-78, ну не понравилось так не понравилось
лично мне не нравится разделение.. если дети всеравно большую часть времени проводят вместе..-(и это супер, это их объединяет)
начинается перемещение игрушек и общий срач..
и да- нельзя почитать сказку сразу всем..
а две совмещенные комнаты - в одной из которых спят-играют- а вдругой делают уроки - решают эту проблему.. и никто никому не мешает вобщем то

Asya

New member
Чеславна, спасибо, но вы показываете темный пол и кремовые двери, у меня чисто белые и пол светлый
и ВУАЛЯ ) я с плиткой) сейчас вставлю)

fcb294ae6614e850f9ecea9dad9ac504

это для коридора, класть хочу ёлкой

все еще не поздно изменить цвет шкафов. но очень хочу это бронзовое зеркало. если у вас на меня еще осталось терпение. буду очень благодарна за советы )

это опочно натурале. 60*15

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Asya, возможно, такой вариант цветового сочетания пол/мебель/стены/белые двери вам подойдет. Или даже такая мебель с крючками в угоду мужу.
fa3e14559e62.jpg

Asya

New member
А стиль позволяет?
Алешечка, понимаю, что выше не читали) но стиля пока и нет) люблю беленькое )) да, не отнять ) пока у нас ничего там и нет ) дверьки беленькие) дерево) готова красить) менять пока нету денежки и нет желания дерево менять)

а что вы имеете ввиду под стилем для елочки? у нас 8 метров чистого коридора, 3 из них даже больше, займут шкафы(

Asya, возможно, такой вариант цветового сочетания пол/мебель/стены/белые двери вам подойдет. Или даже такая мебель с крючками в угоду мужу.
вы так внимательны ко мне , ) спасибо)
но смысл двух шкафов в коридоре заключается яв том, чтобы их не было в жилых комнатах
у нас двушка
2 разнополых ребенка
т.е. одна комната нам
другая детям
наша еще в перспективе будет зонирована как спальное место и место для нас и гостей
поэтому я тащу щкафы в коридор( такой шкаф не смогу позволить. у нас строго слева штанги шкаф
справа полочный(

Но! по цвету поняла, спасиюбо, буду подбирать.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
От гардеробной там есть только огромное зеркало в полстены и открытые шкафчики. Маленький закуток для барби:)))

Покрасьте кирпичи белой краской, или зеленой но цвета яблока или ярко оранжевой. А бледно зелененький честно говоря никак

Кия

Active member
Parole, мы с алешечкой обсудили ее хобби по скайпу))
ему действительно место в спальне..ну т.е мы его относим к приватной зоне тоже..

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, понимаю, что выше не читали) но стиля пока и нет) люблю беленькое )) да, не отнять ) пока у нас ничего там и нет ) дверьки беленькие) дерево) готова красить) менять пока нету денежки и нет желания дерево менять)

а что вы имеете ввиду под стилем для елочки?.
Читали-читали. :) это призыв задуматься... И повод обсудить.
Мне кажется, елка требует классики, ну или фьюжн... Или с этим в "поговорим о дизайне"?

Asya

New member

Алешечка

Мамашечка
Итак, решено делать спальню в большой комнате. Проход через гардеробную зону видится самым логичным, или не вполне? Как лучше зонировать остальное?

Чеславна

Active member
Чеславна, спасибо, но вы показываете темный пол и кремовые двери, у меня чисто белые и пол светлый
двери и плинтуса практически белые, это просто снято без освещения в цоколе.
На первом у меня плитка светлая и эти же плинтуса. На втором тоже светлый деревянный пол и такого же цвета будут плинтуса. Ничего страшного в этом нет.

Asya

New member
ок) хоть пока не представляю это у себя, но бог с ними с плинтусами. у меня выходит, что я могу оба шкафа в зеркало бронзу целиком пустить или со вставками дсп тоже такого цвета, типо беж/оливка в цветок (как выдавленный просто. не цветной, картинку потеряла(( НО! у меня есть с одной стороны одна видимая стенка (вторая часть шкафа к стене примыкает) и во втором шкафу кусок стенки наращивать будут (такая идиотская торчит балка из стены, кто знает двушки м 464 у 1), и по ней несколько скругленных полок будет. т.е. это как профиль, тоже надо цвет выбирать. ВООБЩЕ не знаю, что выбирать. светлое, темное.... дверь входная изнутри темноватая
sankt-peterburg-shkaf_kupe_mebel_dlya_spalni_prihozhey_optimal_so_skidkoy_20_razmery_cvet_na_vybor__347785.jpeg

в этой палитре махагон или орех испания (сама толком не помню :)) ) обои вообще пока все равно, в последнюю очередь выберу или вообще трогать сейчас не буду (пока сами не переедем)
вообщем. затык у меня с цветом шкафа и все тут((( надо принципиально купе, принципиально не распашные
и минус в том, что размеры маленькие, т.е. только на 2 двери оба шкафа
комбинировать дсп-зеркало-дсп не выйдет. а одна створка зеркало, вторая - дсп - выглядит как незаконченный шкаф...

вообщем, с этим ремонтом я познала себя ))) ничерта выбрать не могу ))) хорошо, что подруга за плиткой затащила ) так бы до сих пор на ромашке гадала )))

Кенга-и-Ру

New member
Дюймовочка, если на подобии цветов, то , например, так:
250.jpg

rimskay.jpg

А если на контрастах поиграться:
то мне видится травянисто-зеленый

Кенга-и-Ру, спасибо за подсказки! Тоже думала ввести зелень, т.к. и цветов(в смысле горшечных) у нас много и они по цвету вписываются в весь дом.

olchikus

Отчаянная
Дюймовочка, а я б еще и количество цветочных горшков уменьшила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху