Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я надеюсь ее через 10 лет отселить куда-нибудь
)) Да и сама уже захочет скорее всего, я мало знаю девятнадцатилетних девиц, согласных делить комнату с 9-8 летками.
А стиль позволяет?класть хочу ёлкой
все хобби - им место в общей комнате..
это нормально..
.. не в спальне..
Алешечка, понимаю, что выше не читали) но стиля пока и нет) люблю беленькое )) да, не отнять ) пока у нас ничего там и нет ) дверьки беленькие) дерево) готова красить) менять пока нету денежки и нет желания дерево менять)А стиль позволяет?
вы так внимательны ко мне , ) спасибо)Asya, возможно, такой вариант цветового сочетания пол/мебель/стены/белые двери вам подойдет. Или даже такая мебель с крючками в угоду мужу.
От гардеробной там есть только огромное зеркало в полстены и открытые шкафчики. Маленький закуток для барби))
Читали-читали.Алешечка, понимаю, что выше не читали) но стиля пока и нет) люблю беленькое )) да, не отнять ) пока у нас ничего там и нет ) дверьки беленькие) дерево) готова красить) менять пока нету денежки и нет желания дерево менять)
а что вы имеете ввиду под стилем для елочки?.
уууууууууу... я не разбираюсь) зеркала мои бронзовые к чему относятся?Читали-читали. это призыв задуматься... И повод обсудить.
Мне кажется, елка требует классики, ну или фьюжн... Или с этим в "поговорим о дизайне"?
двери и плинтуса практически белые, это просто снято без освещения в цоколе.Чеславна, спасибо, но вы показываете темный пол и кремовые двери, у меня чисто белые и пол светлый