Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisnata

Active member
Нужен совет по планировке и расстановке мебели. Перепланировка была сделана, но хочется идей как сыграть на фактурах стен прихожей и гостиной. Два плана старый и новый прикрепила. Может еще есть идеи по балкону, как там расставить мебель для отдыха и какую?

Вложения

• 01.план_.jpg
    01.план_.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 95
  • ПланировкаНовая-сРазмерами_.jpg
    ПланировкаНовая-сРазмерами_.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 102

Алешечка

Мамашечка
мишандрик, у вас и так кухня-гостиная. В смысле, площадь вашей кухни - такая, до которой некоторые как раз и объединяют помещения.

Наташа1974, так есть же стандартное решение по этой квартире, вы не видели? Поищу. И чего всем так далась эта стена в коридоре... Никуда не переносили, и у нас все влезло.

lisnata

Active member
Алешечка, нет стандартное решение не видела, буду благодарна если найдете. Я еще не могу определиться как переход прихожая гостинная сделать

Шококо

Active member
как лучше сделать перепланировку, хочу увеличить кухню, чтоб была кухня-гостиная
на 14 метрах оставьте кухню-столовую, рядом гостиная. А под гардеробную может от 25 метровой детской дошкольника можно кусочек оттяпать?

Tinker

Active member
подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор готовых лестничных ступеней из керамогранита
смотрела в альтагамме, ничего не подошло по цвету

мишандрик

New member
мишандрик, у вас и так кухня-гостиная. В смысле, площадь вашей кухни - такая, до которой некоторые как раз и объединяют помещения.
Хочу кухню побольше, от 20 метров, чтоб там не только готовить, но и отдыхать и гостей встречать, семья большая.

на 14 метрах оставьте кухню-столовую, рядом гостиная. А под гардеробную может от 25 метровой детской дошкольника можно кусочек оттяпать?
отдельно гостиную не хочу, и не хочу угловую кухню, нравятся линейные. Гардеробная нужна от 8-10 метров, у детей не оттяпую, им вдвоем жить в комнате долго, еще в спальне муж хочет у окна типа кабинета что-то отгородить....а стены особа кроить не хотим, подскажите что можно сделать.

Кия

Active member
мишандрик, если не хотите ничего кроить-тогда ничего не можно сделать.

Но то что вы нарисовали... это очень очень плохо.там даже мебель не поставишь.
-гардеробную можно сделать больше, и от того что бы оттяпать от детской см 20 и сделать полноценный шкаф со стороны прихожей я бы не отказывалась. Всеравно там место пропадает между коллонами

Последнее редактирование:

dipav

Active member
посоветуйте пож-та, где можно купить декоративные накладки под выключатели, для защиты от вымазывания стен в этом месте?

хотелось бы бежевые.. и детям поярче.. в материке есть только прозрачные, несколько убогие на мой взгляд..

в нете нашла более менее выбор только в гомеле..http://stroi-ka.by/shop/elektrotova.../zashchita-steny-pod-rozetki-i-vyklyuchateli/

мишандрик

New member
Но то что вы нарисовали... это очень очень плохо.там даже мебель не поставишь.
Я первый раз пытаюсь что-то этокое сделать, опыта нет, но хочу чтоб хорошо было:so_happy: На том узком месте у окна (шириной в 2,5 метра)я думала поставить обеденную группу у окна

ARROW

Все в жизни связано!
Подскажите-есть в наличии квартира,со строительной отделкой,с чего начать ее как то обставлять? Кухня?
Ни разу не делала этого-не знаю в какую сторону смотреть даже)

Чеславна

Active member
ARROW, тебя можно поздравить?
Я бы начала с переноса розеток. Хотя, если планируешь под сдачу, то можно не париться

petra13

New member
ARROW, мы пачыналi з кухнi. Ну I калi грошы ёсць можна яшчэ санвузел зрабiць, бо ад рамонту у Iм больш за усё пылу, лепш за усё зрабiць да таго як жыць у кватэры пачнеце.

ARROW

Все в жизни связано!
petra13, дом будет давать усадку-не хотим класть плитку,чтобы она потом лопнула
поэтому пока санузел будет таким как есть-квартира с отделкой

и вот поэтому тоже вопрос-вроде зеркало/шкафчик нужно какой нибудь,какое купить?За 3 рубля которое провисит до ремонта,а потом менять на нормальное или сразу купить нормальное?
вопросы может дурацкие,сори...

Кия

Active member
ARROW, чтобы "искать нормальное"..нужно иметь общую картину того что будет потом-вместе с полом, стнами и пр. Т.е -проект...
Поэтому покупать за три копейки все..и толькло самое необходимое...а то заставится, прирастет навечно и все...

мишандрик, надо делать гардеробную другой формы, оставляя нормальное толковое помещение за ней, там есть такая возможность-сделать ее квадратнее и сместить вход..
Сейчас вход прямо в начале прихожей..что тоже плохо.

Последнее редактирование:

petra13

New member
ARROW, за 3 рублi ня трэба, купляйце не дарагое але каб выгляд мела. Калi вы будзеце чакаць пакуль дом дасьць усадку гэта як мiнiмум 2 гады, а там глядзi I надалей зацягнецца. Мы амаль 4 гады жывем I за санвузел страшна брацца:)))

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, нет стандартное решение не видела, буду благодарна если найдете.
http://www.cleverpark.by/rus/download

Я еще не могу определиться как переход прихожая гостинная сделать
Варианты: 1) без дверей, 2) с распашными дверями, 3) с раздвижными дверями.

Esther

Spirit
и вот поэтому тоже вопрос-вроде зеркало/шкафчик нужно какой нибудь,какое купить?
В Икее есть недорогие варианты, и выглядят непротивно. Если и прирастут - не так страшно, как если останется то, что реально за 3 рубля куплено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху