Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
посоветуйте пожалуйста! есть комната 6 на 3,17. планируется совмещение кабинета и спальни.

слева направо по кругу)))) письм стол, книжные стеллажи http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/S49017834/#/S69020473 - поставить под углом. далее - кровать с тумбочками. условным знаком "стул" обозначено зеркало напольное.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00217387/ ну и комод - он будет подлиннее, чем на картинке (есть в наличии белый, но рассматривается вопрос замены-покраски)

стены - обои под покраску, красить будем почти белым. слегка колеруем голубым или салатовым (не решили еще ))))

вопрос - какую кровать лучше выбрать? мне оч нравится икеевская темная хэмнес. но не слишком ли она акцентная, не будет ли громоздко и темно? может, стоит выбирать что-либо более нейтральное? или я еще смотрю на кованые спинки...
нравится еще эта картинка http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/gurdal-karkas-krovati-koricnevyj__0368076_PH119776_S4.JPG

Последнее редактирование:
а посоветуйте, пожалуйста, из чего лучше сделать обрамление и перемычки в фальш-окне из зеркальной плитки с фацетом, если это окно будет в ванной, в мокрой зоне? ванна будет использоваться только как ванна, не как душ.
я пока додумалась только до плиточных фризов черных - 2 см в ширину -, например, Соло у Керамина. какие еще есть варианты? спасибо!

вот такого типа "окно", только в гораздо более скромных размерах
samyy_effektnyy_i_deshyovyy_sposob_izmenit_prostranstvo_CmPy692EwB9hwfA55s7v.jpg

Графиня ПомпаДУРЬ, стеклянный фриз сложно будет стыковать красиво.
Можно готовые молдинги использовать из полиуретана, гипса и пр. материалов.

Я делала фальшокно (может кому идея пригодится)попроще, заменив в кухонных фасадах стекло на зеркало.

Кия

Active member
это очень плохо додумалась. абы что
так я и чувствовала, что абы что, потому и за советом притопала)))) я правда не владею материалом и фризы в голову пришли только потому, что они для ванной подходят.
про молдинги поняла, спасибо! за ссылку - отдельное, огромное, человеческое)))

стеклянный фриз сложно будет стыковать красиво
в этом и был большой вопрос. и еще смущало, что фриз стеклянный - стекло в стекле - у меня диссонанс

Mahima

переименовалась:)
А можно сделать дверь с одной стороны белую, а с другой венге? И где это можно сделать, если можно?:)

tatsi_ana

Active member
Алиса в стране чудес, когда будет следующая доза Вашего домашнего интерьера? оч жду ))))))

Mahima

переименовалась:)
Алиса в стране чудес, ой...стандартные при высоте потолка 2,5. 2 м , наверное. Вот как-то не озаботилась высотой.

Эгида

New member
Девочки посоветуйте, хороших (но с разумными ценами :)) мебельщиков (изготовление 3-х диванов в детскую)

Аленка1

New member
Девочки. а посоветуйте, пожалуйста, как можно обыграть электрический камин в однокомнатной квартире.
По желанию - хочу сделать одну стенку с обоями, остальные крашенные. Вопрос стоит, возможно в том, чтобы там , где камин - крашенная. (про декоративный камень - в квартире его будет уже достаточно - кухня стена плюс прихожая).
Мастер предлагает вариант - всю комнату стены заклеить обоями. камин - сделать под него из гипсокартона.

Посоветуйте. какие вообще идеи есть? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху