Goldenflow
Well-known member
Lidochka, понятно
Желаю чтобы обстоятельства поменялись к лучшему
Желаю чтобы обстоятельства поменялись к лучшему
А что имеется в виду под идеей? Проект по расстановке мебели был изначально, под него выводили электрику.т.е - изначальной идеи нет?
цветовое решение ОБЩЕЕА что имеется в виду под идеей?
вы сейчас в группе риска. честно.интересно, что думаете про эти цвета. Скажите, пожалуйста!
самый неподходящий вариант))) в него еще попробуй попади что бы себя увидеть))Я больше чем уверена, что мне всем больше всего понравится зеркало сложной формы.
это хорошее решение.Если не трогать и не менять тумбу, можно было бы часть этого участка до определенной высоты дополнить белой вагонкой, расположить картинки/зеркало выше по всей ширине простенка. Тумбу подвинуть вплотную к выключателю, слева от тумбы на вагонке пару крючков для сумок, например, или мини-полки с мини-корзинками для мелочевки... В общем, задействовать всю ширину между дверными порталами.
думаю это концептуальное решение.А что имеется в виду под идеей?
нет.В общем, два несимметрично висящих постера это самая лучшая моя идея, да?
это не обязательно.Скорее всего они будут занимать большую площадь
спасибо! просветите, что значит управляемой, можно ссыль на "почитать", чтобы не писать)Если только для торшера, то лучше ее делать управляемой. Розетку втроенную в пол имею ввиду.
а запитать торшер где? меня выключатель непосредственно на торшере устраивает, я не могу придумать, как провод к розетке подвести, если торшер с креслами среди комнаты. в страшных снах вижу, как кто-то цепляется ногой за провод и башкой в печку-буржуйку рядомAnma, это значит есть выключатель где-то в более удобном месте, собственно, чаще всего там, где и остальные выключатели, который управляет конкретной розеткой. Удобно для торшеров и декоративных настольных ламп. Тыкнул прибор в такую розеточку, а включаешь и выключаешь на входе в комнату или с прикроватной тумбочки, например.