Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.

kolesnikova

New member
Гравицапа, да я понимаю, но в интрнете выбора не вижу никакого - мне ничего не нравится. В магазинах тоже ((( Не хочу слишком модерновое, хочу что-то более теплое. т.к. люстра будет над обеденной зоной (там планирую и диванчик поставить со временем). Походу склоняюсь к варианту забрать из теперешней квартиры люстру из коридора )))) Может если не забуду сфоткаю ее сегодня и выложу сюда.

kolesnikova

New member
Хочу показать раскладку плитки моего малюсенького санузла, с плиткой пока не определилась, ничего не приходит в голову, хочу начать с раскладки. Изначально рассматриваю основной плиткой белую, но на ее фоне белый унитаз, белый душевой поддон и белая тумба с умывальником сольются в белом....вот и встает проблема , как правильно расставить акценты? Когда делала эту раскладку предполагалась плитка Нефрит Шелк, но вчера очередной раз на нее посмотрев, она мне показалась с "эффектом грязной" плитки((( а может я и ошибаюсь, возможно просто не было необходимой подсветки, потому что шелковый декор мне оч нравится. Хотелось бы услышать идеи по оформлению современного санузла.А что по поводу вертикальных полос? видели , где и как они на правой стенке закончились? Хотела там вертикальную полосу декора пустить, а возможно просто доведу полосы до угла возле двери , но тогда стык разных фактур и цветов плиток будет в углу и как бы не закончен

девочки может кто знает удобные программы для раскладки плитки? в кореле совсем нет времени рисовать (((

Чеславна

Active member
alenalen1986, как Вам такое сочетание цветов? Можно не только бирюзы добавить, но и слегка зелени

добрый день. может кто подкинет идею. есть ниша шириной 72 см, высотой 2,50.
как входишь в квартиру, эта ниша сразу слева от входной двери. хотелось бы видеть там шкаф для верхней одежды и обуви, с зеркальным фасадом. но т.к очень маленькая ширина, подозреваю, что надо делать одну дверь и фальшпанель , как то так..может у кого есть картинки или мысли на этот счет? спасибо

kolesnikova

New member
девочки, посоветуйте люстру примерно в такую кухню http://novye-kuhni.ru/d/215-2/novye-kuhni101.jpg
девочки. а какого цвета сделать стены? решила красить стены, т.к. много шкафов и только маленькие куски стен будут видны.

шкафы (основание) белые, столешница серая, фасады как на картинке

красить в серый не хочу, может в какой светло-светло фиолетовый? почти белый?

или нежно салатовый?

тогда столешницу надо делать салатовую?

Чеславна

Active member
kolesnikova, стены в нежно-салатовый, фиолетовый тоже не надо. Кухня сама по себе очень яркая. Столешницу выберите нейтральную, светлую

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
kolesnikova, сторона света какая? Серый светлый под металлик не на север можно, с серой столешкой и техникой. Под плитку хорошо, но скучно, потеряется плитка, возможно.
Светлый-светлый фисташковый, мятный на стены. Тогда столешку все ж белую рекомендую.

Кстати, что с техникой основной?

Вот симпатяшка-кухня. Нежная и свежая одновременно.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 167

kolesnikova

New member
Вот симпатяшка-кухня. Нежная и свежая одновременно.
да, я примерно такое хочу, толкьо м еня смущает белая столешка, боюсь что пожелтее со временем, сотрет или еще чего? какую столешку выбрать ,если белую, то какой материал?

Чеславна

Active member
kolesnikova, это смотря какой бюджет Вы готовы потратить на столешку. Если выбрать белый мрамор, то да, это непрактичный материал))) для кухни.
Да и чего так переживать, что со временем, что-то произойдет. Не все же вечное ;)
___Кстати, я тоже хотела поинтересоваться, что у Вас на полу и какой цвет?

kolesnikova

New member
Чеславна, а какую столешку делать. что бы лет 8 она выглядела нормально?

пол еще не укладывали, через неделю буду ламинат покупать, пока плитку в ванной и туалете выкладываем.

вот если делать столешку метоллик - то надо и пол серый? но не будет ли это мрачновато?

белый пол не хочу, плитку на полу тоже не хочу - холодно смотрится.

doraty

Member
Посоветуйте пож-та цвет стен, комната 17.5 кв.м северная сторона, мягкий угол Мичиган , корпусная часть Эвелины , мозг пухнет. Окно пустое.
_mg_7786.jpg
antgraph.asp

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
kolesnikova, а вот столешка металлик для Вас не холодно смотрится? Вот на съемной квартире у меня обычный постформинг. В квартире живу 7 лет и до меня кухня служила другим порядочно. Сама кухня уже и требует замены, вот постформинг вроде и ничего)) Но у себя на кухне столешка будет из камня.
А деревянную столешницу не рассматриваете?

котеночкина

Active member
У нас гардеробная получилась 1,4*2,5. Мне хотелось бы пошире. По длине планирую полки только с одной стороны, сделаем буквой П, с другой длинной стены вход будет. Муж крупногабаритый и не хочется толкаться. И думаю вешать там зеркало или в такой маленькой комнатке лишнее будет, в мыслях как-нить на дверь раздвижную присобачить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху