удачи, думаю всё получится в лучшем виде с учетом ваших пожеланийБуду думать. Если путное выйдет что, то выложу тут.
как раз и думала, что при таком количестве дверей в коридор, задействовать можно только угол справа от входа-поскольку у нас сильно гуляющая площадь корридора-то за счет ее
а не близко получится от дивана телик? а выходу на балкон не будет сильно стол/стойка/стулья мешать?... хотя..... тут по-другому и не разместить....- столик типа барной стойки в изголовье дивана-с видом на телевизор...
а может этот пол и в ванную/туалет забабахать? раз уже единое все....-по отделке -пол я бы делала единым- холл-кухня ну и паркет в спальне...да спальня.. как спальня - большой шкаф..кровать.. ну еще что надо не знаю-влезет все..
близковато..а не близко получится от дивана телик?
хорошая идея.. я - заа может этот пол и в ванную/туалет забабахать? раз уже единое все....
или картину с.....маками))и зеркало на стеночку.... мммм
а если размеры его без фанатизма?))близковато..
о да!..... но я уже веселенько-желтенькую думаю куда б повесить))или картину с.....маками))
ну-ка в этом месте поподробнее: "до туалета" это с выходом на стенку с дверью или только стенка с камодиком? а может и стенку с висящим теликом тоже того, под камень... или уже перебор?стенку с вытяжкой и там где комод и вплоть до туалета
и там где дверть- тоже..с выходом на стенку с дверью
и да..... но полноценным "кругом" оно будет, если стенки кухонной кусочек в туалет не смещать... нет?такой как круг из плитки..