Переживаю, что слишком темный. Есть одна очередная, сумашедшая задумка. В каждой комнате есть мансардная стена, вдоль которой будут стоять кровать и комод. Так вот по этой стене я хочу "поднять" ламинат. Возможно даже и на потолок. Что-то похожее видела по ТВ и подруга ездит в Бельгию, говорит, что там так жилые комнаты по всем 4 стенам зашивают, и потолок тоже. Смотрится оч хорошо.Правда там не ламинат, а что-то вроде паркета.В любом случае хоть в одной комнате, но сделаю это.zorinka, это хороший нейтральный цвет - под него очень много вариантов
голубой, белый ,оранжевый, лиловый , лимонный и т.п
такой прием расширяет комнату.. и вполне - может быть"поднять" ламинат
не знаю..по всем 4 стенам зашивают, и потолок тоже. Смотрится оч хорошо
Bonica, у вас ужеработал специалист ..не?
вполне удачная перепалнировка)) расстановка да, не очень(((
расстояние прохода - да, никуда не годится(((
так нельзя делать((
ну как вам сказать ...такие места смотрятся плохо - ни то ни..сее... А там вообще нужен проход? Мне кажется я с той стороны и ходить то никогда не буду, а вот между диваном и кухней хочется расстояние побольше.
даНо удобнее везде иметь возможность пройти
Bonica, если не ходить, то лучше вообще убрать проход. Но удобнее везде иметь возможность пройти, трехметровый диван обойти - это же столько шагов лишних.
вы отрезаете кусок комнаты .. таким макаром..скорее убрала вообще проход
вы отрезаете кусок комнаты .. таким макаром..
ну.. получается потенциально мертвая зона
такой прием расширяет комнату.. и вполне - может быть
не знаю..
представила - коробка для хомяка..
наверняка там что то ...другое
zorinka, какой угол наклона мансардной стены? И высота начала скоса?
и еще я не понимаю, что за закуток из коридора такой. Между санузлами и кухонной зоной. Квартира классная! Но вот эти все кривульки, которые сделали мне не близки.