Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorinka

New member
Доброго всем дня. Опять очень нужна ваша помощь. Есть вот такая комната, это спальня на мансардном этаже 12 м, по мебели только кровать посередине и по бокам два больших комода.
Пол- ламина, серо-бежевый дуб с темно-коричневой фаской, обои светло серо-серебристые, дверь-темный орех( в цвет фаски ламината). Мебель планировала делать чисто белую, а как поставили темную дверь, то возникло сомнение на счет белой мебели. Комоды будут приличного размера, белая кровать и покрывало нежная ваниль…Теперь так и просится мебель в цвет двери, но не «съедят» размеры комнаты большие темные комоды? Да и так хотелось уйти от коричневого цвета. Что вы скажите, что посоветуете?

Вложения

• спальня.jpg
    спальня.jpg
    70 KB · Просмотры: 142
  • спальня 2.jpg
    спальня 2.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 114

zorinka

New member
белый
а черный можно поддержать другим

Ок, подкорректируйте меня.
Большие белые комоды ( не кипельно белый), белая кровать, нежно ванильное покрывало( это все займет большую часть комнаты), к ним же в тон шторы, а цвет дверей поддержать (фаска на ламинате в цвет дверей)подушками на кровать, светильниками, декором, так?
Кстати, вот ламинат на стене, его же планирую и на потолок поднять, как вам?

Вложения

• стена1 .jpg
    стена1 .jpg
    79.8 KB · Просмотры: 85
  • стена 2.jpg
    стена 2.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 97

olchikus

Отчаянная
olchikus, мое цветоводческое ррр вам. :))) Я бы увеличила.

У каждого свой вкус: на мой взгляд большое количество цветов на подоконнике придает неряшливость интерьеру (не конкретно у Дюймовочки, а в принципе у всех). Либо напоминает "административный интерьер".

Milk@

Белоснежка
что, на балкон даже обогреватель нельзя ставить? Хорошо, что я эти дурацкие законы по перепланировке не читаю. Есть утвержденные нормы по несущим конструкциям, канализации и тд, вот им и следуем.

вот и зря) нас очень спасла в свое время прочитка снипов при планировании укладки пола. иначе была бы хана перекрытиям, звуко и тепло изоляции.
Подозреваю , что сосед сверху начхал на них и у нас чудесно его слышно и до ремонта были трещины по потолку именно после его ремонта.У нас сталинка.
Девочки, прежде чем что-то сносить -переносить, перемещать, городить, надо хоть знать почему нельзя. Не просто так эти самые 'дурацкие' снипы написаны.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
zorinka, скос, мне кажется, уже не надо в ламинат. Может давить.
Покрывало бы в цвет ручки на дверях, с деталями коричневого. И светлую мебель.

Фероника, :), симпатично. Кирпичики хороши, а вырви глаз... прикольно, настроение поднимает. Только пол не катит такой, имхо.

Гравицапа, он старый, да. Я планирую положить новый ламинат. А какой подошел бы по цвету? Я сама смогу только ламинат уложить :) думала ковровое покрытие, но сама не справлюсь.

Гравицапа

dipav, на фото лучше, но вживую тоже ничего так. Видела в магазине напротив велозавода.

Фероника, что-то спокойное, серых оттенков. Вон как у zorinka за ориентир можно взять.

котеночкина

Active member
Девочки, прежде чем что-то сносить -переносить, перемещать, городить, надо хоть знать почему нельзя. Не просто так эти самые 'дурацкие' снипы написаны.
так вот они для меня и важны))) а остальное, как батарея на балконе-уже из другой оперы.

Гравицапа

На счет балконов. Не просто так запретили. Лоджии и балконы не рассчитаны на дополнительные нагрузки. И в случае выкладки керамогранита на теплый пол -серьезные проблемы могут быть. Нарушается также воздухообмен, у соседей снизу может появиться конденсат. Соседи нынче бдительные... Быстро узнают, куда звонить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ладно бы только утеплять запретили. Но когда идет приемка квартиры и показываешь, что углы не герметичны - мокры, говорят что фиг вам. Так и должно быть...

julka

New member
Не знаю, вопрос ли в тему или офф, но для дизайнеров и иже с ними: какой прогой лучше пользоваться, чтобы можно было самостоятельно навоять первичный вариант дизайна помещения. Желательно, чтобы можно было вставлять фото(обоев, пола, мебели), если такое есть. Просто план размещения мебели я могу и в каде нарисовать, а вот дальше. Кто чем пользуется?

Алешечка

Мамашечка
Но когда идет приемка квартиры и показываешь, что углы не герметичны - мокры
Там они не то что не герметичны, есть еще и дыра шириной сантиметров 6 - для вентиляции. :) То есть, это не брак. В общем, это "должно быть" будем потом исправлять, иначе там точно будет течь.

julka, совсем недавно спрашивали. Возьмите sweet home 3 d, там план квартиры можно с картинки вставить, а потом фото обоев будете импортировать. А мебель там есть встроенная или тоже импортировать из библиотек, это несложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху