Алиса в стране чудес
Active member
Средиземноморский + ))
они как раз-таки и громоздкие по внешнему виду, а если смотреть по размерам,то высота и глубина одинаковая (в ротангах и икеа)
от же ж блин блинский, а прованс и кантри - это разные стили?..Графиня ПомпаДУРЬ, прованс, шебби, скандинавский, японский, восточный, кантри
можно.. но все вцелом как то не очень - на слухможно обойтись только краской?
надеюсь, только на слух. вот по этому принципуможно.. но все вцелом как то не очень - на слух
а покажите где вы это видели - панели и кирпич?
предполагаю, что да. совсем плохо будет?ну в узком корридоре - это будет выглядеть по другому...
стыковаться? это как? я делала развертку коридора - по размерам все в порядке.у вас два дверных проема.. - вы думали как будет стыковаться дверная коробка с кирпичем и панелями?
шкаф решено делать по стене справа от входа, там у нас еще наипрекраснейший ящик с тепловыми счетчиками.по синей стенке - скорее всего будет шкаф.. там уж точно не стоит заморачиваться такими изысками...
или не будет шкаф?
никак нельзя)))как можно отделать стены в доме, чтобы не делать каждые пять семь лет ремонт?
я знаю прекрасно)) что у вас там)) кстати этот шкаф можно сузить и выгрысть чутка места.))шкаф решено делать по стене справа от входа, там у нас еще наипрекраснейший ящик с тепловыми счетчиками.
оно может и не быть плохо ( если решить вопрос стыка - кирпича и панели с дверным наличником) - но оно не будет так круто как на картинке...предполагаю, что да. совсем плохо будет?
....думаете, лучше не делать спорный симбиоз и ограничится только кирпичом?
можно сделать обои под покраску.. и обновлять хоть раз в пол года разными цветами))как можно отделать стены в доме, чтобы не делать каждые пять семь лет ремонт?
ыыыы...всё стало вдруг невозможно сложно))))я теперь думаю что вам надо делать акцент на стену напротив входа)) раз уж она без шкафа)))
я уже сделала развертку - получаются кратные рамочки. может, конечно, и не такие красивые)но - учитывая что у вас растояния между дверями - разные.. без определенного шага - то у вас такие " рамочки" могут не получится кратными и красивыми
это радует.я уже сделала развертку - получаются кратные рамочки.