Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуруп

New member
вопрос общественности: нужно из толстой фанеры по моему эскизу вырезать фигуру - может кто уже чтот подобное делал и есть координаты?

IrishN

Active member
Шуруп, поищите в контакте группу "Слова заготовки декор из дерева. Минск", заказывала несколько вещей, мне понравились. Про толщину фанеры ничего не скажу, я в этом не разбираюсь, положилась на мастера, но помнится, он уточнял толщину

Anma

Member
Скажите, пожалуйста, куда бы вы в такой комнате поставили стол и шкаф. И какие?
Комната 10 кв.м., гостевая. Хотим, чтобы в ней было комфортно моей сестре, приезжающей на сессии, и моим родителям, когда они гостят у нас.
Сейчас в комнатеместь лишь диван.

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Anma, мне кажется, полноценный шкаф не нужен в гостевой комнате. Комода достаточно для тех вещей, которые приезжают в сумке:). Максимум одна небольшая секция со штангой.

Диван раскладывается вперед? Сколько габариты в разложенном виде?

dipav

Active member
прошу посоветовать:
просматривая шторы на вайлдбериз запала в душу модель http://www.wildberries.by/catalog/2021209/detail.aspx

сталкивался ли кто-нибудь с этим производителем? совсем шило или нормальный?

и тот же вопрос про фото-шторы.. на картинке симпатично.. для комнаты 17-тилетнего подростка ищу.. как они на ощупь и вообще при ближайшем рассмотрении?

Anma

Member
Диван раскладывается вперед? Сколько габариты в разложенном виде?

Да, диван раскладывается вперед. Размеры дивана Д×Ш×В: 1820/1100/880 (мм)
Спальное место: 2000/1450. Спинкой к окну он тоже становится, балконной двери при этом не мешает.
*шепотом* как я жалею, что не объединили балкон с комнатой при ремонте...

Как думаете, можно ли сделать неглубокий шкаф, по стене, где выступ вентиляционного канала? Внутри его сделать разной глубины, а двери на одном уровне. Там где вентканал - полочки, а где более глубокая часть -штангу.

Оранж

Well-known member
Здравствуйте! У меня не совсем обычная просьба — посоветуйте, пожалуйста, в какой цвет покрасить шкафчики в раздевалке детского сада? Фото стен и пола прилагаются.:thank_you:

Вложения

• раздевалка.jpg
    раздевалка.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 118
  • раздевалка2.jpg
    раздевалка2.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 97
  • раздевалка3.jpg
    раздевалка3.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 94
  • раздевалка4.jpg
    раздевалка4.jpg
    138.7 KB · Просмотры: 89

Шококо

Active member
в какой цвет покрасить шкафчики
разными цветами;)

просматривая шторы на вайлдбериз запала в душу модель http://www.wildberries.by/catalog/2021209/detail.aspx
из этой серии кажись в Материке видела. И с фотопечатью были, но упакованные, кусочек пощупала, вроде как нормальные на ощупь.

Алешечка

Мамашечка
в какой цвет покрасить шкафчики в раздевалке детского сада?
На тон темнее травы на ковре.

Спинкой к окну он тоже становится, балконной двери при этом не мешает.
К окну надо ставить рабочее место, а не спальное. Поэтому туда стол. А диван - в противоположный угол. Нишу возле туалета вы не закладывали?

Leena

New member
Кия, помогите советом. Делаем ремонт в квартире на сдачу. Очень запал в душу ламинат. Как можно его обыграть в комнате. Кроме белой мебели ничего в голову не приходит.
может каких картинок подкините?

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    25.6 KB · Просмотры: 121
  • i-1.jpeg
    i-1.jpeg
    40.4 KB · Просмотры: 112

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Leena, это специфический ламинат под определенные стилистики. С ним тяжело будет работать. Обычная мебель из мдф никак вообще. А массив в квартиру на сдачу экономически нецелесообразно.

Кия

Active member
Leena, о... какая вкуснятина!
это ж можно лофт разрулить))
туда много чего подойдет из Икеи
и серо-коричневая мебель, и белая с черным и натуральных оттенков.

массив в квартиру на сдачу экономически нецелесообразно
икея - очень целесообразна для квартиры под сдачу))
дешево и стильно
а-ля студия

Leena

New member
Гравицапа, я бы покрасила стены в теплый серый цвет, шоколадный или серый диван, маленький столик и всё.

Кия, вот про икею совсем забыла...

и у меня вопрос! вот если ванная маленькая - 3,5 кв.м - на пол же надо плитку небольшого формата? 40*40 см - никак???
вот такая плитка понравилась. у меня всё в квартире предполагается какое-то потертое)))) если формат 40*40 велик, то, может, кто подскажет плитку такого е типа, но помельче?)))))
strong%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80.jpg

и еще вопрос: в компаньоны к такой плитки только на мокрую зону ванной (остальные стены в ванной под покраску) лучше "гладкую плитку" типа светлой из дуэта на фото, или разбавить монотонность кабанчиком? цвет стен будет серо-голубой

Последнее редактирование:

Шуруп

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, а вы нарисуйте возможную раскладку пола и посмотрите ляжет ли глазу. у меня 60*60 диагонально в мапидовской ванне, но одноцветная. для разбавить если тока "сильнопокоцаный" кабанчик, не гладкоровный, будет выбиваться, на мой взгляд...
а я однажды на стену плитку не нашла и загнала туда напольную понравившуюся)

загнала туда напольную понравившуюся)
вот и я думаю положить шахматкой плитку с фото, а в мокрую зону - ту же плитку, но только светлую...
или слишком много получается динамики: шахматный пол и серо-голубые стены с белой плиткой в мокрой зоне?

Шуруп

New member
картинка у меня в голове мне нравится) меня монотонность не пугает ибо мою квартиру знакомые называют "50 оттенков серого")))
НО давайте подождем мнения специальнообученных

aist

New member
Девочки, а реально обратиться к дизайнерам только за фасадом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху