Бутик такой, в нем посередине какая то фигня из гипсокартона сделана, внутри которого сидит кассирша, а сам магазин как бы ее обтекает)
Ааааааа....
Бутик такой, в нем посередине какая то фигня из гипсокартона сделана, внутри которого сидит кассирша, а сам магазин как бы ее обтекает)
То ли входная дверь белая чугунная, то ли белая чугунная раковина, не понять)))входная дверь белая чугунная раковина
Польстили сыночку)))))))))))Моля, красавец, точно психиатрический....
гормональные двери?
"но с грудью и попой в налиции"
зубы на лице испугали даже...а вообще, этот образ прекрасен, не правда лиВообще НЕ нравятся низкий рост, полнота в фигуре и торчащие уши, гнилые зубы на лице и причёски под котовского...
Я кушала пару раз, но какашки были у ре не очень, поэтому больше не ем...
бежевую, черную и джинцевую сумки
Новые цвета в палитре????)темно-синии джинсы
ржунимагу! Респект! :rofl:Я кушала пару раз, но какашки были у ре не очень, поэтому больше не ем...
ну, есть трехразовое питание: понедельник-среда-пятница, а шоб по 3 недели голодать))))))))(прости, подруга...:laughдо еды 3 недели.
наверное, очень злобная тетясуказала
Кризис, однако! Из еды только ребенкины какашки! Правда, и они не очень![]()
Притом, что я обычно понимаю иностранцев, очень плохо говорящих по-русски, но тут моя понятливость дала осечку, и я так и не смогла догадаться, что означает словосочетание стразы паеные (палёные?), и что такое юбка на ножке :Юбочка с кормашками кормашки не иметация!!!
юбка со стразами стразы паеные новая!!!
майка с вышевкой
Юбка с корманчиком на левой ножке
стразы на корманах паеные!!!
стразы с переди с зади паеные на корманах
Маленькое черное платите
, и что именно маленькое и черное надо платить и за что:Юбка с корманчиком на левой ножке
Маленькое черное платите