ну, раз уж так, то слова "вместе" в обозначении орфографии нет, есть слово "слитно"))) так, для общего развития)))А "насчет" пишется вместе, между прочим
ну, раз уж так, то слова "вместе" в обозначении орфографии нет, есть слово "слитно"))) так, для общего развития)))А "насчет" пишется вместе, между прочим
А зачем? Мы ж не с целью изобличения, а просто посмеяться. Над выражениями, а не над авторами. И не над безграмотностью, а над смешными ляпсусами. Просто ошибки - это не смешно, а вот "наприсоли" или "андресоли" - это огого, это еще додуматься до такого надо! ))Страна должна знать своих героев! (с)
Настолько? Сурова ирония жизни. ))Просто когда человек на столько безграмотен
Да и слово "ап" очень радует своей грамотностью.не может выпустить из-под своего "пера", кроме слова АП, грамотно написанного слова
Интересно, почему сразу и то, и то продать не хотят... Чтоб не делать скидку на опт?Продам Цветочек Виллаудия Батэси или обмен
да уж..не ожидала:black_eye:Да простит меня автор, но я просто не могла пройти мимо!
Неееее, я свои не очень ценю )) Но есть комментарии настолько улётные, что по сравнению с ними меркнет "первоисточник".Более всего мы ценим свои собственные комментарии тут.
Это не ирония, это - моя безграмотность.)))Сурова ирония жизни.
Занимёмся пробальными танцами? :biggrin:Какая разница сколько ты занимешься в клубе хоть 5-10 лет!!! смотря как ты занимешься!!! А те кто говорят что за 5 лет ничего не добились значит плохо тренеровались!!! это не на тренеров надо обижаться а в 1 очередь на себя!
Это я пробальные танцы))
В сочетании с вашим отношением к чужой - ирония.Это не ирония, это - моя безграмотность.)))
Вот так вот.Вцепились же в эту мою фразу мертвыми зубами!
Кому-то своих не хватаетхочу купить яичко
Ах да, извините, была слишком пьяна ))ну, раз уж так, то слова "вместе" в обозначении орфографии нет, есть слово "слитно")))
Меня не простят? Ну ладно, в глаз - так в глаз...да уж..не ожидала
Честно говоря, восклицательных знаков можно было бы поставить больше - не каждый день у нас девочку сразу с обезьяном предлагают.
больше на порнуху похоже. "обезьян портит мягкую девочку!!!"Мягкая игрушка девочка(классная) и обезьян!!!!