Устами семейства - 3 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Страна должна знать своих героев! (с)
А зачем? Мы ж не с целью изобличения, а просто посмеяться. :) Над выражениями, а не над авторами. И не над безграмотностью, а над смешными ляпсусами. Просто ошибки - это не смешно, а вот "наприсоли" или "андресоли" - это огого, это еще додуматься до такого надо! :)))

Lacrimosa

New member
Более всего мы ценим свои собственные комментарии тут. Многие ошибки и фразы в контексте смешными ни разу не кажутся, а вот выдранные- еще как! Та же нежность семеновская

Fearlight

Active member
Алешечка, Просто когда человек на столько безграмотен, что не может выпустить из-под своего "пера", кроме слова АП, грамотно написанного слова - это смешно. Пусть и жестоко)) ИМХО.

Алешечка

Мамашечка
Просто когда человек на столько безграмотен
Настолько? ;) Сурова ирония жизни. :)))

не может выпустить из-под своего "пера", кроме слова АП, грамотно написанного слова
Да и слово "ап" очень радует своей грамотностью.
Есть вообще совершенно орфографически и синтаксически правильно написанный бред, а еще - просто хорошие смешные высказывания, и они очень даже достойны цитирования. :)

Продам Цветочек Виллаудия Батэси или обмен
Интересно, почему сразу и то, и то продать не хотят... Чтоб не делать скидку на опт?

Arleen

Эклектика
Более всего мы ценим свои собственные комментарии тут.
Неееее, я свои не очень ценю :))) Но есть комментарии настолько улётные, что по сравнению с ними меркнет "первоисточник". :)

Изобличать кого-либо - Боже упаси. "Чиста поржать..." (с) :))) Вот если и меня кто поймает на какой "крамоле", да ещё прокомментирует лихо - ета ж таки повод проснуться знаменитым! )))))))

Arleen

Эклектика
Вишня-черешня, да у тебя и без того оксюмороны с клепсидрами и даже ... ибами. :))) Чего тебе бояццО ? :)

Ковалева

Active member
Какая разница сколько ты занимешься в клубе хоть 5-10 лет!!! смотря как ты занимешься!!! А те кто говорят что за 5 лет ничего не добились значит плохо тренеровались!!! это не на тренеров надо обижаться а в 1 очередь на себя!

Это я пробальные танцы))
Занимёмся пробальными танцами? :biggrin:

Алешечка

Мамашечка
Это не ирония, это - моя безграмотность.)))
В сочетании с вашим отношением к чужой - ирония. :)
Но некоторые форумчане все же против софистического выдирания фраз из контекста, особенно с помощью неживых частей тела:
Вцепились же в эту мою фразу мертвыми зубами!
Вот так вот.

Tysia

Well-known member
:) Обычно всё именно с зубов и начинается, а заканчивается... поисками того, что в посте выше.

Вишенка

волшебница

Arleen

Эклектика
Честно говоря, восклицательных знаков можно было бы поставить больше - не каждый день у нас девочку сразу с обезьяном предлагают.:)

я своей такое не куплю, и не уговаривайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху