Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
главное что бы по пути тараканы не разбежались)))
У хорошего хозяина не разбегутся! Вот друзей привести - могут! ))главное что бы по пути тараканы не разбежались)))
Курсы юных террористов? ))а я тут сижу вся порошками обсыпаная и леплю бомбы
))))))))в жопку не дуют но мне и не нужно.
FIORE 20 ден.р-р 3 .цвет черрный.на одной ноге в области лодыжки небольшой рисунок.состав-86 полиамин,14 эластан.употненные пальцы. 15 тыс
велосипед с ручкой для мамы на запчасти
Боюсь подумать, что "кресло" - в данном случае синоним "кармы" из цитированного ранее объявления. Где написать крупным шрифтом, что это называется высотой сидения? ))где у кресла берда?высота кресла впереди 25 см
Хороший вопроскуда мне тыкнуть,чтоб я сразу входила??
)))))смесь хлорки с рыготиками
Если б не з кабеля, тогда бы не черные. Ушло 5 метров кабеля. Щенки-макраме.Продаются щенки мопса (черные - з кабеля)
Куплю книгу Гарри Поттер и дары смерти
а сама Виктория в курсе? Или так, завернут в ковер и на белого верблюда...Продам Возможна доставка!!! Виктория Бекхэм
скраб для самых маленьких?Дер. стул дет.;
Господи-господи...как сказанут что-нибудь....можно какать в тепле
Ну да, это же она "Возможна доставка" и продает.а сама Виктория в курсе?
такое было уже? или я нашла самородок?шкаф с андресолью
Неи,звестных, науке? ))Как обычно, без запятых, кавычек, и прочих, неизвестных науке, знаков.
Охохоюшки, есть еще порох... Такого - еще не было.с андресолью
И не вижу агрессии и злобы. Сама ненавижу таких людей
ох, я уж порой задумываюсь, ставить ли необходимое кол-во знаков, когда явно кто-нибудь подумает, что я заикаюсь или спотыкаюсь. )) Ну вот как Карри - ну напиши, как человек, всё без запятых... или поставь пару штук, для порядка... Так нет! Прямо-таки через слово норовят некоторые! ))Неи,звестных, науке? ))
Ковалева, я в общем-то тоже отчаялась дождаться справедливости в этом вопросе.Как обычно, без запятых, кавычек, и прочих, неизвестных науке, знаков.
А в семье мне и вовсе говорят, что я умничаю. )) Поэтому я теперь молчу. Хотят наряжать свои вещи - пусть одевают их, хоть кофту, хоть пальто. Они просто заботливые.такие вещи, как "кофта одета" мне уже даже неловко как-то подвергать осмеянию :nea:
Да я бы в такой обстановке с ума сошла! )) 10 подружек одновременно болтают о шмотках, и не на форуме!Когда мы с подружками болтаем о шмотках, случается, что 10 человек вокруг меня произносят "одень сапоги" и "ложи сюда"
Правильно! У мужчины должен быть выбор: хочешь - писай, хочешь - губы прокалывай. И он обязан сделать выбор настоящего потомка инженеров и военных!Девочки,ну не было у нас никогда в семье такого,мальчики были мальчиками,девочки-девочками,неговоря,что дедушка мой военный,папа-инженер,муж-бывший военный.
И мне бы хотелось ,чтобы мой сын рос будущим МУЖЧИНОЙ!!!!! <...>
А потом вырастет-если захочет,пускай выбирает сам как ему что делать: пиписать или сережку в нос вставлять или губу прокалывать.Я ему скажу:-Это твой выбор!
Дааа, для этой темы просто быть язвой - мало. ))Хм-хм, а я вот подумала: в этой теме в основном филологи и прочие "умные в языках" изгаляются или как?
Редко в наши времена имя Семен, поди найди его нежность, да еще и чтоб выбор был.Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор Семеновской нежности?
устраиваем опрос? ))Хм-хм, а я вот подумала: в этой теме в основном филологи и прочие "умные в языках" изгаляются или как?
это вообще о чем?Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор Семеновской нежности?
Редко в наши времена имя Семен, поди найди его нежность, да еще и чтоб выбор был.
это, скорее всего, про пряжу...Семеновской нежности