Устами семейства - 3 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муж Карри

New member
угадайте, что предлагает "ворд" исправить в слове "шлешка"? а между тем "Яндекс" на это слово предлагает почти 10 тыщ страниц...

Солнышко

Солнечная мама
Муж Карри, мне сразу приходит в голову вариант плешка, но , думаю, "ворд" предлагает е на ю исправить...

Проверила в "ворд" - плешка первым вариантом и предлагает..., а е на ю - нет-))))
А вариант в яндексе оказался неожиданным -)))

Карри

просто зануда
Солнышко, может, у нас "ворды" разные? Мы посмотрели, первым у нас была бы буква "ю..."

Алешечка

Мамашечка

Муж Карри

New member
Муж Карри, мне сразу приходит в голову вариант плешка, но , думаю, "ворд" предлагает е на ю исправить...

Проверила в "ворд" - плешка первым вариантом и предлагает..., а е на ю - нет-))))
А вариант в яндексе оказался неожиданным -)))

ну я ж не вру...

Вложения

• wlewka.jpg
    wlewka.jpg
    10.9 KB · Просмотры: 57

Солнышко

Солнечная мама
Карри,
Муж Карри, так и мне такой вариант пришел в голову, а моему ворду- Лешка, потом -плешка, а потом еще какие-то...а вашего варианта не было. У меня ворд, наверное, очень благовоспитанная барышня-))))

Муж Карри

New member
Муж Карри, У меня ворд, наверное, очень благовоспитанная барышня-))))

можно подумать - можно подумать :) и как, в таком случае, она относится к словам "мультиканальный", "отмелькала", "культурологии", "стриптизерша", "спецназовец", "завязочками", "зарубежом" "задвоенных"???

Солнышко

Солнечная мама
Муж Карри, не знаю-)))не проверяла-)))

Проверила-))))

Отмелькала

Завязочками

Зарубежом

Задвоенных- это она не знает, но варианты замены не предлагает-)))

а все остальное ее устраивает-)))

А теперь для меня- что в этих словах ее должно смутить?-))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Муж Карри, да ворд уже давно усвоил, что "мультиканальный" - это совсем не то, что он раньше думал! :)))

Муж Карри

New member
А теперь для меня- что в этих словах ее должно смутить?-))

"ворд" версий 95, 97 и частично 2000 этих слов не знал(а), и предлагал(а) разбить их на знакомые ему (ей)
слова. следующим веселым образом:
Отмель/кала

Завяз/очками

Заруб/ежом

Зад/военных

стриптиз/ерша

культ/урологии и т.д.

Вишенка, я в курсе, то 2003я и 2007я версии слегла поумнели

Fearlight

Active member
Туфли 40 летние, белые, с позолотой, перфорированные, каблук 7см, набойки менять не надо, б\у 1 раз, как новые. Нат.кожа,
Вот такие хорошие туфли, за 40 лет совсем не постарели))))
Пы.Сы. а это, оказывается, просто размер 40 и они - летние.....

Вишенка

волшебница
Опустим вопрос интеллектуальности Папы Карло, пожалуй.
Хм, хорошее название, однако! Если совсем дубина, то можно надеяться, что там из тебя человека сделают! Ну, почти... :)))

Последнее редактирование:

Муж Карри

New member
Если был глуп, как дерево, и родился баобабом? :)))

если ТУП как дерево (с)
может не интеллектуалом он и не был, но мастер был хороший. и вкалывал много, если верить устойчивому выражению :)

Вишенка

волшебница
Муж Карри, так вопрос же об интеллектуальном развитии, а не трудовом воспитании! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху