А это стереотипы, батенька, стереотипы. )) Причем те же самые.может не интеллектуалом он и не был, но мастер был хороший.
А это стереотипы, батенька, стереотипы. )) Причем те же самые.может не интеллектуалом он и не был, но мастер был хороший.
И главное: За что?кто во сколько посадил девочку?
НУ, имний - мало ли... ну, флис внутри пуха - мало ли... ну, номер мобильного бэушный... но как 70 баксов на малыша прикрепили?! :scratch:продам костюм имний Pako rabanne рост 100см ,куртка пух темно синий с бирюзовым флисом внутри,80291....88 ,б.у,70уе на малыше
когда вещи берутся, то у них потом сосояние... ))рыжего цвета размер 37 150000 идеальное сосояние(брались в купаловском в прошлом году)
эх, я бы тоже себе идеальное состояние купила, если бы знала, где его продают.куплю новые или идеальное состояние
:scratch::scratch: кто такие? почему не знаю? rankster:...и к малому подкормить сбегать надо было,вот и написала так сумбурно про мужчин мышек.
автор тот же, поэтому полагаю, что не заинтересуюсь мужчинами-мышками. Ведь у них пожизненный предынактный кобелизм... ))а ВАШ мужчины пожизненный предынфарктный кобелизм вы оправдываете бональным флиртом
Нас окружают люди с гигантскими ногамисапожки зимние р120, ходила когда-то в них я
Про скидывание тел в личку - это отдельно, конечно.до этого только могла лиц и изнанку вязать кому интересно могу скинуть тел в личку
вот такие расисты есть у нас))))кукла-негритоска
Продам тренажёр 10у.е
Купить его можно за много рубль.Идеальный подарок к 8 март!!
ну правильно, вначале: продам ..., потом: скину тело в личку. Виртуальная работорговля с виртуальной передачей товара... тоже виртуального...скидывание тел в личку
в жопку не дуют но мне и не нужно.
предлагается запятые расставить по своему разумению - то ли шоко на себе, то ли отпад воротник...Блузка-рубашка ШОКО на себе просто отпад воротник полустоичка
что такое две суперы?Платье на выход шоколадное состоит из двух супер
где у кресла берда?п\обх. пояса 40,5 см., высота кресла впереди 25 см, на рост 164-170, берда 92-98
Понятно: теракот - это пригушен. терракот rankster:Пиджак теракот бархатный в реале пригушен. цвет
привереза - это глагол?майка фирм. привереза из италии
Кружевные рукова
Набор сер. не полый
104 см относится к коляске или к росту той, которая после родом?штаны зимние на синтепоне хорошо после родом гулять с коляской до 104см
приджак
тут всем все слова знакомы? :scratch:босоножки 8 см. каблучок удобная кабода
сокращение таким способом способствует лучшему пониманию написанного :biggrin:Шлепки прои-ль Destra
есть логика, а есть женская логика - есть шерсть, а есть кроличья шерсть :biggrin:Свитор теплай с шерстью и добавление кроличьей шерсти
может, автор не умеет? это ж надо аж две клавиши одновременно нажимать...Вообще, автор считает, что ставить запятые, облегчая понимание читателю, это ниже её достоинства.
Срочно!!! Нужны непромокаемые варюшки
Продам 100 человек, которые изменили ход истории.
Цитата:
Продам 100 человек, которые изменили ход истории.
Даааа, хорошая компания на отдыхе - это самое главное!для меня превыше всего просто хороший отдых с моими тараканами)