Оранжевая мама
вурдалак на работе
сообщение целиком)
а?Вот скажите мне - красное должно потом посинеть-позеленеть-пожелтеть?
а?Вот скажите мне - красное должно потом посинеть-позеленеть-пожелтеть?
улица Дуни Мартинкевич
Они большие шутницы были, вместе с их заграничной подругой Марией Ремарк. ))на площади этой вашей.. поэтессы.. Янки Купалы!
Если проедИте аж три остановки, да не вылезая из троллейбуса, то наверняка и на улицу Вермишели, и Борща какого-нибудь попадете. )) А потом еще дну."Вот проедите на этом троллейбусе еще три остановки, повернете направо, а там еще дну остановку до улицы Вермишели".
то наверняка и на улицу Вермишели, и Борща какого-нибудь попадете
))А потом еще дну.
Это еще повезло, у меня как-то дети спрашивали, что за киоск "Союзбезрук".Подруга рассказывала, как ее знакомые россияне потешались в городе на прогулке. Возвратились домой и спрашивают, что такое "ЧасопИсы"
В Гомеле не принято кормить из обычных бутылочек. Нужны специальные.
Помещаю. А вот у одной форумчанки оочень странная подпись . Интересно, что же она хотела этим сказать?
mamma_italiana, пролейте свет, внесите ясность
не, дочи тогда ещё и в проекте не былоmamma_italiana,
а по-моему, это Ваша дочь на клавиатуре набрала. Да?
я в метро как-то девочку видела, которая всю дорогу говорила, что ей нравится станция Хрюнзенская.А я на "Кроликова" живу. моей дочке не докажешь, что улица по-другому называется. Она говорит, что животных "фроликов" не бывает, а кролики есть.
))ей нравится станция Хрюнзенская
И, я Вас умоляю!! лично от меня - возьмите МНОГО Contex Exstra Large XXL
считайте это моим криком души.:laugh:
та сколько того усилия надо чтобы скрутить прокладку?
обмен магнитами с буквами из РастишкиЯСППИВПКННП . Интересно, что же она хотела этим сказать?
Это вообще-то про котов. Новое слово в селекции - коты, похожие на Шрека!корни-шрексы
зеленые? или с ушами трубочкой? ))коты, похожие на Шрека!
Человек уж очень торопился, описывая свой восторг от сапожек в виде крокодильчиковкроколиды
Коты, похожие на его родителей, корни!коты, похожие на Шрека!
Вот так упражняются в физиологии и хирургии некоторые родители.я уже всё прошла и кормления по позыву желудка и по обрезанию головы в коре
Парикмахерская школа жизни.если её жизнь обчешет и научит
Уже все косички поотдергивал. Которые жизнь обчесала.и он миллион замечаний и отдёргиваний сестричке делает
"Обрезание головы в коре" - это не хирургия, а какая-то дикая шаманская практика!Вот так упражняются в физиологии и хирургии некоторые родители.