Это ужасно!девочки подскажите! я обслуживаюсь 10 полеклинеке в сухаревоу
девочки подскажите! я обслуживаюсь 10 полеклинеке в сухаревоу меня после родов эрозия я сходила в полеклинику зделала мазок и сказали остольные аналезы нада оплатить 180 тыс. я конечно в шоке мои знакомые прежигали бесплатно, и я не знаю что делать от когда стало платно.я с таким удовольствием могу и в платном прижечь за 200 тыс за один день.просто мне интересно это правда что в поликлинеки стало платное личение?
в хорошым состоянии
ДУТИКИ ЗИМНЕИ
КРАСОВКИ БЕЖИВЕИ REBOK
Вот я бы на их месте вот на это обиделась.А если язык не родной для говорящего/пишущего, то к таким людям надо снисходительнее быть. А то обидятся и уедут. А кто будет фрукты продавать и одежду на рынках ?
ужеасно
Ну, если бы для меня русский был бы не родным, а приходилось писать на русскоговорящем форуме -- сто раз проверила бы в Ворде каждое слово. Хотя, это песня без конца... Наличие такого количества ошибок считаю полным неуважением к собеседникам.А если язык не родной для говорящего/пишущего, то к таким людям надо снисходительнее быть.
ужеасно.
О, Боже!
Может эрозия очень обширная
Yascherka, наверное это базовое было очень-очень начальным
эрозия на мозге, а увидела эрозию гинеколог? ого! или, в данном случае, гениколог
девочки, я под диваном лежу... Не могу закончить читать... )))Опечаталась.
Вот так вот.удевили! И что,теперь только пирализ?
А кто-нибудь покупает творог, сулгуги