Еняют что-тоеняю 1-ную кв. на 3-ную доплатой
Ну, так могут роды и не начаться, так беременной и проходишь всю жизньКогда я рожала своего второго ребенка, то в конце беременности у меня начались роды.
Еняют что-тоеняю 1-ную кв. на 3-ную доплатой
Ну, так могут роды и не начаться, так беременной и проходишь всю жизньКогда я рожала своего второго ребенка, то в конце беременности у меня начались роды.
внезапно так начались,никто и не ожидал,что они именно в конце начнуться))))Над этим я зависла: Цитата: Когда я рожала своего второго ребенка, то в конце беременности у меня начались роды.
интересное детство было у человека...)))да и как то пить с ним неудобно. хотя в детстве всё бывало.
Вы первую часть фразы тоже не забывайте. Когда она рожала, у нее начались роды.Ну, так могут роды и не начаться, так беременной и проходишь всю жизнь
В конце очнуться, качнуться, начнуться... и что потом делать?в конце начнуться
Стася, а это какие-то особенные "каллории"? Удвоенные?Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи!
:blink:Осталась одна девочка..но можно выбрать коричневая или чорная
гыыыыыыыыы))) если чё - покрасят. Или отмоют))))))))))))поясняю. речь идет о щенке.
-А Вы кем работаете?Моя сестра(3-юродная), работает в церкви баптисткой.
эээ... косатка - кит, касатка - птица. кажется, так.kliusha,касатка, это не акула, это балшой дельфин.
Русское название, предположительно, происходит от слова «коса», которую напоминает высокий спинной плавник самцов. Распространён неправильный вариант написания «касатка», но в специальной зоологической литературе он не используется («касаткой» также называют один из видов ласточки).эээ... косатка - кит, касатка - птица. кажется, так.
ну да ладно...дружеская подначка
1) некрасиво ник оставлять в сообщенииПрошу заметить, что
-А Вы кем работаете? -Я? Баптисткой!
Кусочки натурального меха или воротники(куплю или обменяю на продукты)
Любых животных-писец,кролик,норка