только столь у ней наверна не шибко современный хайтек и чего-нить в этом роде
ливчик для кормления
не, это не про операцию, это про юбку...в заде разрез
когда из груди молоко фонтанирует в атмосфЭру, ливчик самая необходимая часть гардероба. Я как кормящая мать подтверждаю, лифчики и бюстгальтеры не помогают сдержать струящееся молоко, слива-то нету.ливчик для кормления
Сагласэн. И поэтому к нему надо так неуважительно относиться называя неправильно?когда из груди молоко фонтанирует в атмосфЭру, ливчик самая необходимая часть гардероба. Я как кормящая мать подтверждаю, лифчики и бюстгальтеры не помогают сдержать струящееся молоко, слива-то нету.
Очень правильно! Сказали ведь:называя неправильно?
Предлагаю назвать его "сливчик".слива-то нету
они реагхируют на темпиратуру в комнате.. и т.д. в конзе конзов купила обычний зифровои с мягким концом гнущимся
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"сливчик".
боже,о чем это?))Цитата: они реагхируют на темпиратуру в комнате.. и т.д. в конзе конзов купила обычний зифровои с мягким концом гнущимся
не поверите) о термометрах)боже,о чем это?))
как думаете - а это о чём?выдаёт что вам не влазит
Вспомнилось слово не с нашего форума,но оч уж в душу запало: Продаю БЕЗГАЛТЕР.Сообщение от nataffka ливчик для кормления
))Продаю БЕЗГАЛТЕР.
ого!:blink:Продаю БЕЗГАЛТЕР.
а я на такое объявление наткнулась.Камбинезон,комбенезон,комбенизон,камбензон
шедеврально!Комбенизон из королевской серии ,шапка, шарф, варяшки Wojcik. Бежева –золотая. Для супер модницы принцессы, проста сказочная коллекция
Новый зимний комзимний комбинезон
срамота!БЕЗГАЛТЕР
а королям орфография не указ. захотят - отменят.Комбенизон из королевской серии