Да-да, и таких почти ответов у меня тысячи. ))ты на каждый почти вопрос знаешь почти ответ)
Да-да, и таких почти ответов у меня тысячи. ))ты на каждый почти вопрос знаешь почти ответ)
пять баллов!Цитата: Еще можете платно обратиться в пятую КГБ(там где и РД №5), у них отличные гинекологи Оказывается, в КГБ есть отличные гинекологи.. и даже роддом. Для будущих чекистов, не иначе
а это я попалась,но я так специально написала,честно))Алешечка, ты на каждый почти вопрос знаешь почти ответ)
куртка Аляска для девочки-звездочки 3/4 годика
"Не Гоги, а Вано; не выиграл, а проиграл; не "Волгу", а барана; не в лотерею, а в карты! А так все правильно"..... ))))))Берёте друшлак (вроде правильно )
Я могу мужа дать, только отмыть нужно
Уже было. ))не цитата, но думаю, этому стишку тут самое место:
Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов.
Проклинывая всё на белом свете,
Я вновь бежу в нетоптаность лесов.
Шуршат зверушки, выбегнув навстречу,
Приветливыми лапками маша:
Я среди тут пробуду целый вечер
Бессмертные творения пиша
Но, выползя на миг из тины зыбкой,
Болотная зелёновая тварь
Совает мне с заботливой улыбкой
БОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
(с) Александр Матюшкин-Герке
Интересно, что было на месте ", -"...которого заранее , - отмоют
Интересно, что было на месте ", -"...
кофточку-блузочку для пузимамочки
Интересно, "правсоюз" - это от каких слов сокращение? Правильный союз?во Дворце правсоюзов
классное слово )))пузимамочкам
на кухне можно установить агрегат, перемалывающий отходы и сбрасывающий все в канализхацию, тогда и в туалет ходить не надо ))))
Чтобы ничего серьезного при выкунивании травки не произошло, не забудьте ее перед этим заварить.если выкунить после заваривания травку, то ничего серьезного не произойдет
домашний чеснок.япомидоры кабачки. картошка
Не хотю.не хоти?
интригующее название темкинужна медсестра на 1 укол в воскресенье