Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
kliusha, ну да ну да )))
повеселили
повеселили
У нас дома в ходу была фраза из "Петра І": "Откуда вонища? Опять кофий варят?" ))я люблю говорить "пойду кофию попью")
Если из злобных теток - то это покруче, чем гоголь-моголь.Вот, думаю над ударением - кОктель или все же коктЕль?
Хорошо считаем125-5=115
Оказалось, что слово "штрукс" раздражает меня больше, чем слово "штоники"Пиджак Новый штруксовый - 60000
сразу лозунг из советского детства вспоминается: "Учиться, учиться и еще раз учиться!"4471855" написал(а):у меня не точённая фигура и лишнии килограмы... Но я не глупая (имею высшее образование и продолжаю учится ещё)
тогда "штрукс" - это "шт(о) рук-с"?Это отсюда: " -Што? -Што-што... ШТОНИКИ!" Фольклор...
а некоторые имеют его и имеют... ))если бы мы не только имели высшее образование
Во дает сумка... Что ж ее так торкнуло-то? :crazy:Сумка идет трапецией
из чего?из подтишка
впихнуть невпихуемое
Туда? Так в этом туде огого чего творится:впихнуть невпихуемое
Очень хорошие знакомые там вона как портюццо!Куча хороших знакомых от туда. Циничные, хамские, равнодушные люди
А если бы поискали...Здесь ищут не осеменаторов
)) И выпихнуть невыпихиваемоевпихнуть невпихуемое
Нет уж, невыпих... в общем, такое же.И выпихнуть невыпихиваемое
Цитата: Продам Ботиночки на муху 21р-р,пр-во Польша. Эх,может кто еще и шубку к ним продаст?!
вот никогда не могла понять, какая из половин - бОльшая?;4476875 написал(а):большую половину
argadeni, Она не бОльшая, она большАя