:scratch:дайте сцылку!
:scratch:дайте сцылку!
нормально ) из сленга )дайте сцылку!
нормально ) из сленга )
сапожки из водоотталкивающего и облегчающего дыхание материала
Я всю жизнь с двумя "с" пишу... А что, нужно с одной? В орфографическом словаре русского языка "принцесса"."принцесса"
unish:В орфографическом словаре русского языка "принцесса".
Вы не напрасно сомневаетесь. ))Слушайте, уже реально начинаю сомневаться, что "правильно" знаю(я надеюсь) русский язык Уже писали здесь раньше "принцесса". Но я последнюю неделю то и дело натыкаюсь на эти сс . Может по новым правилам написания так и надо? Серьезно спрашиваю.
Класс. Рекомендованы астматикам и аллергикам.сапожки из водоотталкивающего и облегчающего дыхание материала
:russian:вот потому и сомневаюсь в таких случаях, что не всегда права:give_rose:Вы не напрасно сомневаетесь.
да ну... он у всех есть, у кого есть интернет ))меня есть словарь!
Поедом жреть! ))меня есть словарь!
Да ладно, не воспринимайте как характеристику. Ошибки делают все, не в этом суть. Просто кто-то умеет делать смешные ошибки. И не обязательно орфографические.Слава Богу, нечасто такие проколы.
Да я и не воспринимаю Если бы я этого не хотела, то удалила бы свое сообщение, пока его видела только Мама Дочек.Да ладно, не воспринимайте как характеристику.
угу, то он - меня, то я - его ))Поедом жреть!
в таком виде - и не моя тожеТолько первая цитата не моя
Ладно еще возаст, угадайте, зачем нужен этот человек, семейный, 30-45 лет.нужен человек, желательно семейный, возаст 30-45 лет
А я подглядела ))Не подглядываем в поиск.