"улица Любимого"? Это в Минске такая
Любимова.Хм, раньше был всегда проспект Любимого.
так то понятно)), я скорее для себя (2,5 года бываю там набегами 2 раза в год), чтоб знать что поменялосьЛюбимова. Любимов он, а не Любимый.
до стало
Это вообще жесть...по вырывает
А это уже горе от ума имхоулица Любимого
ооо, я это оочень люблю, млею просто."день рождение"
что-то мне кажется, что по-белорусски где-то так и будетА как вам "сегодня двадцать-пятого? нет? а какого?" ))
Ну вот, на конец-то про члены, а то всё про сиськи
Вот да, какого, собственно, сегодня?нет? а какого?
Сначала разбудить, потом подаритьА что вы своим детям в саду будите дарить
того самого.Вот да, какого, собственно, сегодня?
Я как-то боюсь думать над получившимся значением... Но впечатляет, что при таком человека еще беспокоят знаки.не тот знак припенания поставила
что вы, что вы, это не я!попытки были со стораны противоположного пола со мной познакомится по ближе, но я была не преступна.
не подруги, а просто лианы какие-то, вьются всёобзавилась подругами
Изначально хотела все запостить отдельно друг от друга, но так реально кручеесли человек по средствам диет ограничевает себя в своей любимой пище то он через месяц залает другое дело правильное питание на всю оставшеюсь жизнь а любимые продукты употреблять или вовремя или в качестве поощрения за воздержания физ нагрузни нервные напряжения
жду телефон массажера
Особенно радуют знаки препинанияя чего только не пробовала сразу после родов делала обертование водрослями и специями косметический эффект класс а вот скинула только 1 кг еще просто бегала скинула 4 кг месяц по тихонечку 40 мин но потом наглаталась холодного воздуха и заболела заразила ребенка больше не бегаю а хотелось бы
откуда-откуда?воздействий на него факторов из вне
октивный образ жизни
думать за живу? хм.Без всяких диет. Вот думала за живу!
наверное налево надо воду вылить, ну, как через левое плечо поплеватьпосле купания вылевай воду
т.е прямая дорога ему в типографиюво взрослой жизни будет наверстовать
Зачем мелочиться? ВыЖИВайте уже весь сок, чего тампостарайтесь выжить немного сока в блюдце