Там должна быть запятая, примерно так:постарайтесь выжить немного сока в блюдце
"Я вам оставила немного сока в блюдце, а вы постарайтесь выжить," - сказала добрая мама, уезжая на неделю.постарайтесь выжить, немного сока в блюдце
:rofl::rofl::rofl:"Я вам оставила немного сока в блюдце, а вы постарайтесь выжить," - сказала добрая мама, уезжая на неделю.
Продам новое мужское худи
Думала опечатка, но пару строк ниже опять встречаю:заказывала сосодка своей малышке
Опять же сосодка заказывала
а что это? у меня только одно предположение- штаны, типа афгани. Это так?
среднего рода и ед. числа?новое мужское
)) от я темнота )) Дошло ))kliusha, Неее Первое слово - это такое... нечто мужское... и неприличное
"Чей туфля? Моё!" (с)на обеих туфлях
Хм-хм, :not_i:в анатации написано
:acute:с шивоновыми вставками по горлу и низу
оказывается, некоторые девочки - из холлофайбераЗимнее пальто фирмы Orby на девочку из холлофайбера
из сша добрались одни остаткиОстатки новых вещей для мальчика и девочки 1-2-3 года из сша
ууу, у меня кошка тока серединку обделать может, а края не обделаныужас, края не обделаны квалратик уже один отвалился
перевоображал-перевоображал и, наконец, перевообразилсяИ вот когда он попал в группу к этим замечательным людям , то он перевообразился очень быстро.
лавировали, лавировали, да не вылавировали (с) ))перевоображал-перевоображал и, наконец, перевообразился
Что делают эти люди?тогда так - щель возвращаем.. а слева вообще убираем эту дохлую палку..
да. видать, совсем "дутко" болит....не могу носить линзы не пью вижн не другие месячные. голова дутко болит.
стыдливо похихикаю Хотя я знаю, откуда этоЧто делают эти люди?