sineglazk@
New member
это что получается, у некоторых в два ряда что ли?:scratch:Когда кормлю из верхней груди
это что получается, у некоторых в два ряда что ли?:scratch:Когда кормлю из верхней груди
сразу вспоминается свинья на пляже из "ну, погоди!" ))это что получается, у некоторых в два ряда что ли?
это где б такое глянуть?:shok: я не про кошку ))sineglazk@, ну да, как у кошки, 2 ряда по 4 соска( или 5)-)))
А в фильме с А.Шварцнегером "Вспомнить все", там была такая мутанточкаЦитата:
Сообщение от Солнышко
sineglazk@, ну да, как у кошки, 2 ряда по 4 соска( или 5)-)))
это где б такое глянуть? я не про кошку
о, точно, вспомнила!А в фильме с А.Шварцнегером "Вспомнить все", там была такая мутанточка
А в фильме с А.Шварцнегером "Вспомнить все", там была такая мутанточка
Боюсь смотреть.краситоЩа
))это что получается, у некоторых в два ряда что ли?
согласна ))Но если абстрагиваться - смешно
Выборы, наверное, и на учебу влияют, судя по результату. Или это бесплатный проезд так сказался.Когда Я училась , перед выбарами зделали бесплатный проезд для студентов по всей Беларуси.
И вот что палучилось( Мы собрались ехать дамой бежали на автобус,а он нас не подождал так-как с нас платы не брали) Итакое было не один рас!!!
Патом после выбаров цены на билеты ох как потпрыгнули!!!!
конечно, влияют. проголосовал досрочно - и можешь ехать домой до конца недели, а то ещё и понедельник-вторник можно не возвращаться. какая уж тут учёба?Выборы, наверное, и на учебу влияют, судя по результату.
ночнушка с потойными дырочками для кормления
leasantry:Плати в перед
А у вас какие идеи? ))можно палку посадить и она зацветет.Ну это так,мысли о том, чем можно заняться на пенсии.