ага...Как раз для пенсионеров
Да, хомякам такое и не снилосья не хомлю
-...у меня правильнописание хромает. Оно хорошее. Но почему-то хромает! (с)Я сейчас в дикрете, образование хорошее.
Перезда- это кто или что??????помогите советом по поводу перезда
ага...Мерила коротенькую шубку из писца-жесть....
действительно, как можно учить то, чего нет? Или это сейчас блюда постные так называются... тем более, как их можно учить...если ты в семье не смог привить основные христианские ценности, как ты можешь учить чему-то поству?
))писца-жесть
все равно все знают кто аффтарвроде тут принято ники стирать
ипоству
никрофилов
На двоих мы потратили в прошлом месяце вроде около 250 тысч - это ребрышки брали одни, мне кролика, моему мужчине чет там такое в горшочке (он так и не осилил доесть), грамм 200 водки с соками и пива литров 5 вроде, уже точно не вспомню.
Тогда прикинь, как экономно. )) Мужчина и вовсе - золото. За месяц чет там в горшочке не осилил доесть.мы потратили в прошлом месяце
:blink: бидааааа то какая....если бы мы питались только человечиной, нам бы не хватало многих веществ для организма.....
на кокой мах ОБ подойдет?
а это вообще про что?на кокой мах ОБ подойдет?
Но мы, людоеды, не только человечиной питаемся...как-то стараемся разнообразить свой рацион, потому и живем до сих пор.если бы мы питались только человечиной, нам бы не хватало многих веществ для организма.....
максимальный объем бедер - я так понимаюа это вообще про что?