Устами семейства - 4 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ой-ой-ой

New member
Нигде не видели вкусненького пропала?
Теперь и Вы перепечатать не смогли:), пропало вкуненькое:)))

размер самой большой примерно 2см в высоту,самой маленькой 7мл,шарик диаметром 5мл.
Налейте и мне пару шариков в высоту:)))

Карри

просто зануда
н-да. Крышу, я так понимаю, срывает у хлеба вероятнее всего. Ну, ладно, я ассоциировала себя с малым, когда звонила подруге и жаловалась: "У нас опять памперс зеленый!", муж катался по полу, когда такое слышал. Но Ассоциировать себя с хлебобулочным изделием? Причем так, чтобы крышу сносило?

Вишенка

волшебница
Позанудствую
две большие разницы
Стала так часто слышать это выражение, что уже не могу понять: то ли народ так юморит, то ли это уже устойчивый фразеологизм... то ли ошибка...

Вишенка,
скорее
народ так юморит
ну и исходя из того, что юморят так многие, установился своеобразный
устойчивый фразеологизм
Очень часто в фильмах можно встретить "А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы". Из той же оперы, что "И что ви мине имеете сказать?"

Вишенка

волшебница
"А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы".
Так знаю, откуда это пошло :) Просто мне кажется, что эту фразу уже так затерли, что большинство, не задумываясь, употребляют вместо "большая разница"

Я ніколі не ўспрымала сад, як месца, дзе дзеці вывучаюцца
А что? Сад - вполне подходящее место для изучения этих странных созданий :)))

Алешечка

Мамашечка
Фразеологизм или ошибка - в данном случае, по-моему, зависит от того, в курсе ли человек, что это не норма. :)

Вишенка,
а, ну тогда да. :) Вполне может быть, что многие так произносят, не зная как правильно. (я про разницы)

ой-ой-ой

New member
Огреватель на бутылочки и детское питание Chicco (новый)
Спасибо, что хоть питание новое:).
Эх, огреть бы бутылочкой...

для тех, кто пользуется йогуртницами или сам их делает в термосе
А вы не пробовали сделать йогуртницу в термосе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху