)) :heat:SOS!!!! пропало какое, такое вкуненькое
Осталось только такое
)) :heat:SOS!!!! пропало какое, такое вкуненькое
Осталось только такое
Ну да, вполне логичноскидка на серебро 50%, но я туда не заходила, т.к. золото не люблю
Теперь и Вы перепечатать не смогли, пропало вкуненькое))Нигде не видели вкусненького пропала?
Налейте и мне пару шариков в высоту))размер самой большой примерно 2см в высоту,самой маленькой 7мл,шарик диаметром 5мл.
)))))))))))))))))))))))))))))Налейте и мне пару шариков в высоту
)ЕСЛИ У МЕНЯ КРЫШУ СРЫВАЕТ, ТО МНЕ НАДО ДОБАВИТЬ время выпекания? или добавить сахар?
ну, логично, она же от вЕтра защищает товар ))на ветрине
вкусно, наверное, было)))КРЕМ МОДЕЛИРУЮЩИЙ ЛИЗАЛ ОДИН РАЗ БУ ЦЕНА 80 000
Стала так часто слышать это выражение, что уже не могу понять: то ли народ так юморит, то ли это уже устойчивый фразеологизм... то ли ошибка...две большие разницы
да. так и естьэто уже устойчивый фразеологизм
ошибка...
ну и исходя из того, что юморят так многие, установился своеобразныйнарод так юморит
Очень часто в фильмах можно встретить "А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы". Из той же оперы, что "И что ви мине имеете сказать?"устойчивый фразеологизм
Так знаю, откуда это пошло Просто мне кажется, что эту фразу уже так затерли, что большинство, не задумываясь, употребляют вместо "большая разница""А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы".
А что? Сад - вполне подходящее место для изучения этих странных созданий ))Я ніколі не ўспрымала сад, як месца, дзе дзеці вывучаюцца
Спасибо, что хоть питание новое.Огреватель на бутылочки и детское питание Chicco (новый)
А вы не пробовали сделать йогуртницу в термосе?для тех, кто пользуется йогуртницами или сам их делает в термосе
Качели с удовольствием укачают вашу яйцеклетку.Fisher-Price шезлонг-качели «Делюкс» от 0 до 9 кг.
Скорее сперматозоид, его добыть легче))вашу яйцеклетку.