я даже не знаю, как откомментить Ладно еще почет таможне выказан безмерный, но вот "исповедимы".....пути Таможни не исповедимы
я даже не знаю, как откомментить Ладно еще почет таможне выказан безмерный, но вот "исповедимы".....пути Таможни не исповедимы
Электрические такие девочкикроссовки для девочек с мигающими огоньками.
Диаметр - 90 чего? И почему Польша желтого цвета? Или все, что произведено в Польше, желтое?Мяч для массажа (диаметр 90 ) п-во Польша (цвет: желтый)
Представляете картинку?китай черный волосатый стоит как в Греции
по мере убывания так и тянет продолжить...Дубленка, куртка, джинсы, капри, шорты и другое!
звучит-то как !!! Вслушайтесь только!Благородная толстая кожа
Угадывать будете или и так все ясно?натуральные вставки из лака
Спасайся, кто можетпо мне так лучше перебздеть
Поминать, так в суе!!!в суе помянула
Как штрипки идут на бедра, я боюсь себе представить, равно как и в каких единицах указан их размер.Штрипки пр-во Италия.Там и куплены.Размер итальянский 40 или 26 джинсовый.Идут на бёдра до 90-94см.
Википедия написал(а):
чего? все очень понятно: раньше такими штрипками поддерживались чулки, подвязки назывались. Очень красиво и сексуально. как раз на бедрах им самое место!Как штрипки идут на бедра, я боюсь себе представить
Они ЭТО дочке покупали?Очень классные.Жалко продавать, но дочка из них быстро выросла.
Ой...Они ЭТО дочке покупали?
Фу ты, ну ты, до чего кризис довела Вы каким составом едите? Мама - дочка или мама-папа-дочка?
Сверхженские? С повышенной фемининностью?Супер женские шорты
Отличные шорты, годятся для разрезания на резиночки. Видимо, эластичные.Отличные шорты на резиночки
))из пустого порожня
По пробуйте ))с удовольствием по участвую