Устами семейства - 4 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карри

просто зануда
мальчик размер 12 мес - 20 у.е. с доставкой
3 мальчик 12 мес -18у.е
4-5 девочка 20 у.е

вот, собственно...

а польта, кстати, не калхозными не бывают! Ежели "польта" -- это стопроцентный калхоз!!! Так что искать бесполезно, увы...

Карри

просто зануда
Объясните мне, на что надеялся человек? итак. туфли...

Оказались на 0.5 размера велики. Поскольку туфли очень-очень понравились, были одеты два раза( с использованием подпяточников) в надежде на чудо. Но его не произошло, поэтому продаются

Алешечка

Мамашечка
Ноги должны были вырасти, но обломали хозяина. Нет, туфли должны были уменьшиться, но опять та же лажа.

Алешечка,
сначала подумала, что про хлеб, но смутило два момента:
1. Если 38*38, то почему яйцеобразное? должно ж быть ровное. :)))
2. если 38*38, то как мог получиться такой большой диаметр? аж 125 см :)
в общем, не знаю, что это. :)

Алешечка

Мамашечка
Ну вот если синенькие линии по 38 см, а красненькая - 125, то получается яйцо динозавра. :)

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    3.9 KB · Просмотры: 16
Алешечка,
но 38 и 125 - это ж почти в 4 раза разница, так что белок в твоем примере должен быть раза в 2 больше))
в общем, я поняла - это не про яйца точно. Тогда про что? Мебель мот какая-то? :)

Sadalsuud

Active member
38*38 - чашки в каком-то прикольном лифчике :))) а 125 внешний диаметр :)))

а если серьезно, то, может, стол какой? 38*38 ножки(в сечении круглые или квадратные)... но это крупненько что-то... а 125 - круглый стол такого диаметра?

или коврик с "яйцеобразной" формы элементами рисунка? по 38*38 :) а общий диаметр коврика 125.
блин, 125см - это ж 1м 25 см! большое что-то :)

Вишенка

волшебница
Алешечка, ввиду полного отсутствия фантазии слазила в первоисточник. И озадачилась еще больше: как ОНО может быть таких размеров????? Для гигантов, что ли?

Sadalsuud

Active member
Алешечка, так а что это? как первоисточник-то найти?

нашла... все равно что-то большое выходит )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху