Устами семейства - 5 (с)

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Свой дом это хорошо, приятно вечером посидеть на свежем воздухе, приятно кофе с утра попить на крыльце, овощи-фрукты со своего огорода покушать, но мне после того как всю жизнь прожила в Малиновке, не хватает шума, городской суеты, магазинов. Здесь даже молока нормального нету, с коляской некуда выйти, т.к. дороги тут у нас ужасные. Дети лишены кружков, нормального мед. обслуживания.
Шум, городская суета, ужастные тротуары, никаких кружков и медицинского обслуживания - вот такая суровая правда о жизни в Малиновке. И кто-то еще по ней скучает.

Родная

Active member
Я своему папе по телефону даю ЦУ: одеть Полине бордовые штаны.
- Здесь нет бордовых.
Полина слышу кричит: ну вот же они!
Папа:
-это не бордовые
спрашиваю:
- а какие?
- велюровые!

не смогла удержаться) устами моего семейства)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Судя по всему накак не поменять
ну это смотря на что менять... если на напис, то сделка не состоится. Факт. Но если накак на накак, то почему бы и нет:crazy: хотя в принципе товар действительно не ходовой: у всех этого добра - валом

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
тили-тили-колотили ))))))))))
"видите ли" так человек написал. а я столько вариантов слышала и видела, и каждый раз смешно :))) у меня подруга говорит "виделити", я ей и рассказывала, и писала, и объясняла, что это за "зверь" такой, а она просто выговорить не может! и каждый раз меня "улыбает")

Amadeussee

Озеро Амадеус
Увидела на другом сайте, не могу не поделиться:

Продам дубленку состояние новое. Муж одел 2 раза на свадьбу потом похудел и стала большая.

Почему-то стало жалко мужа - мало того, что на свадьбу дубленку надеть заставили (хотя, может, и невеста была там в свадебной дубленке), так еще и, видимо, после свадьбы кормить перестали.

Медвежка

Well-known member
надеюсь, автор не обидится :) меня улыбнуло в модераторской темке
Можно поменять ник Бестолковая на Эйрена
что характерно -- вопросительного знака не было. То есть -- утверждение такое, типа, ну всё, можно уже менять :)

Алешечка

Мамашечка
Почему-то стало жалко мужа - мало того, что на свадьбу дубленку надеть заставили
Ничего, зато 2 раза. :)

хоть бы Риту не зарозил
А то была Рита, а станет Роза.

А ужастные от слова ужасть?
Всё. Я тоже этим заразилась. :))) Не зарОзиться бы теперь.

Не зарОзиться бы теперь.
как раз в темку -
Добрый день всем ! У нас в 6 подъезде на первом этаже " ВЕТРЯНКА " , кому нужно зарозиться заходите в гости зарозим всех желающих - ха-ха-ха

вам врятле поможет.

да есче пару знакомых
это классика....
я даже не знаю где толком наша почта -кунцавщина
не вы одни не знаете - я про КунцАвщину тоже не слышала...

звонякают (лампочка мигает)
новые глаголы! еще слышала - "блендарить"

пол дорожек почещено а пол в сугробах.
не надо было делать пол для дорожек и и уж тем более для сугробов!
сыпали хрень какуй-то
название хрени забыли взять в кавычки....
это с родни того, кто первый въехал
не трогайте родню - ищите синоним слова, которое не знаете, как написать

Сверху