Ольга Карловна
Active member
какой интересный глагол!.какюнить игру настольную
агрессивные какие!!!мне категоритчески не нравятся детские с лесенками, ступеньками, многоуровневые, двухяросные
Последнее редактирование:
какой интересный глагол!.какюнить игру настольную
агрессивные какие!!!мне категоритчески не нравятся детские с лесенками, ступеньками, многоуровневые, двухяросные
В "Виталюр".Куда можно к акулисту съездить?
Кто такая эта притычка? Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста.но уже в притычку
Вот как одна буква смысл меняетколено и бедро удалила - уже не болят,
есть еще ее братья - притыкос и притыконКто такая эта притычка? Кто-нибудь, объясните мне, пожалуйста.
Шум, городская суета, ужастные тротуары, никаких кружков и медицинского обслуживания - вот такая суровая правда о жизни в Малиновке. И кто-то еще по ней скучает.Свой дом это хорошо, приятно вечером посидеть на свежем воздухе, приятно кофе с утра попить на крыльце, овощи-фрукты со своего огорода покушать, но мне после того как всю жизнь прожила в Малиновке, не хватает шума, городской суеты, магазинов. Здесь даже молока нормального нету, с коляской некуда выйти, т.к. дороги тут у нас ужасные. Дети лишены кружков, нормального мед. обслуживания.
А ужастные от слова ужастьужастные тротуары,
до чего дошёл прогресс!!!новый развивающийся столик
звучит)))Поздравляем Будущую мамочку с рождением сыночка!
мальчик-снегурочка это был.Там вроде ребенок лет 7-ми стаял
ну это смотря на что менять... если на напис, то сделка не состоится. Факт. Но если накак на накак, то почему бы и нет:crazy: хотя в принципе товар действительно не ходовой: у всех этого добра - валомСудя по всему накак не поменять
тили-тили-колотили ))))))))))видилитили
Продам дубленку состояние новое. Муж одел 2 раза на свадьбу потом похудел и стала большая.
что характерно -- вопросительного знака не было. То есть -- утверждение такое, типа, ну всё, можно уже менятьМожно поменять ник Бестолковая на Эйрена
Ничего, зато 2 раза.Почему-то стало жалко мужа - мало того, что на свадьбу дубленку надеть заставили
А то была Рита, а станет Роза.хоть бы Риту не зарозил
Всё. Я тоже этим заразилась.А ужастные от слова ужасть?
как раз в темку -Не зарОзиться бы теперь.
Добрый день всем ! У нас в 6 подъезде на первом этаже " ВЕТРЯНКА " , кому нужно зарозиться заходите в гости зарозим всех желающих - ха-ха-ха
вам врятле поможет.
это классика....да есче пару знакомых
не вы одни не знаете - я про КунцАвщину тоже не слышала...я даже не знаю где толком наша почта -кунцавщина
домофонят
новые глаголы! еще слышала - "блендарить"звонякают (лампочка мигает)
не надо было делать пол для дорожек и и уж тем более для сугробов!пол дорожек почещено а пол в сугробах.
название хрени забыли взять в кавычки....сыпали хрень какуй-то
не трогайте родню - ищите синоним слова, которое не знаете, как написатьэто с родни того, кто первый въехал
Ну просто супер! Как такое можно придумать, вот фантазия у человекапочещено