Устами семейства - 5 (с)

ой-ой-ой

New member
спрятала на андресоли
Повторение - мать учения:)))

в рублях: якобс 34 за 250гр, шампиньоны 16900 за кг
красная шапочка, идеал подарочный 100 гр 7900
наборы конфет 39900
чай гринфеод в пакетиках 13900
сын 49000
Новая рекламная игра?

Последнее редактирование:

Amadeussee

Озеро Амадеус
А что вам здесь не понравилось?
Честно стибрено у Розенталя:
"Действие, обозначаемое деепричастием (деепричастным оборотом), относится, как правило, к подлежащему данного предложения, например: Подведя итоги прений, председатель собрания отметил общность взглядов докладчика и участников совещания. Если же производитель действия, выраженного глаголом-сказуемым, и производитель действия, выраженного деепричастием, не совпадают, употребление деепричастного оборота стилистически ошибочно, например: «Переходя через рельсы, стрелочника оглушил неожиданный свисток паровоза» (переходя относится к стрелочнику, а оглушил – к свистку").

Настурция, а если мальчик не польской фирмы, останется без шапочки?

Алешечка

Мамашечка
Про сбычу мечт.

Честно стибрено у Розенталя:
"Действие, обозначаемое деепричастием (деепричастным оборотом), относится, как правило, к подлежащему данного предложения, например: Подведя итоги прений, председатель собрания отметил общность взглядов докладчика и участников совещания. Если же производитель действия, выраженного глаголом-сказуемым, и производитель действия, выраженного деепричастием, не совпадают, употребление деепричастного оборота стилистически ошибочно, например: «Переходя через рельсы, стрелочника оглушил неожиданный свисток паровоза» (переходя относится к стрелочнику, а оглушил – к свистку").
Вы вот это все зачем писали? :))) Еще зайдут авторы цитат, прочитают - и всё. Орфографическим словарем так и не заинтересуются. Розенталь интереснее.

Патиритилап.

красивая дата, запоминающая кто вчера родил.
Дата не только красивая, но и умная. Мало кому так везет.

Боковую часть можно снимается.
А можно и так.

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
новый развивающийся столик
интересно только столики развиваются или другая мебель тоже? я вот совсем не против, чтоб одно из кресел в диван развилось :).
А то я, видимо, не так с мебелью обращаюсь. Она у меня вовсе даже не развивается, а только все время разваливается :)

Алешечка

Мамашечка
Сверху