ну, всякое бывает, спасибо за честность..я в принципе предпочиаю мужчин по страше
мне тоже больше понравилось словоА я вот решила другое слово поискать...
Слушайте, а автор точно не подшучивает над читателями ?сдраствуйте
Как где? Сдать экзамен по русскому языку - по ходу для вас это самый главный документ...были севодня на строике!рабочих очень много,все чтото делали.прораб супер!только зашли в подьезд сразу прелетел.видели двушку на втором.ванна акриловая,на всю стенку.стены поклеины нормально.домафон,извещятели,розетки все стоит.
только сказали что следующий раз не пустят без документа.геде ево взять?
видимо, проверочное слово:плотежки
плотить
были севодня на строике!рабочих очень много,все чтото делали.прораб супер!только зашли в подьезд сразу прелетел.видели двушку на втором.ванна акриловая,на всю стенку.стены поклеины нормально.домафон,извещятели,розетки все стоит.
только сказали что следующий раз не пустят без документа.геде ево взять?
+1)я не сноб, и сама не без греха... но неужели можно так написать всерьез...
написала девушка, у которой на аватарке подпись "бриллианты - лучшие друзья девушки" ))Смешно понимать что людям нынче нужна не семья, а деньги
обожжаю этот смайлик!)))по служебному долгу....
прикольный велик.нам тоже 2,6 и рост 1м. но я точно не стала бы покупать малышу велосипед с 16 колёсами, да он достаёт до педалей и можно сэкономить, но усилия затрачиваются при этом колосальные...
стесняюсь спросить - "ж/б" - железобетонные, да? большие, наверное...))))))))))банки Ж/Б для сыпучих продуктов (может кому надо для декупажа)
facepalmВ самом выйграше
по служебному долгу...
Разные причины бывают.по страше
Ага, пока все 16 колес провернешь, точно устанешь.прикольный велик.
Нравится,оденет и бегает,сейчас плету сеточку на лоб ,так помереть на даёт ,"я сама"кричит.
Ну не дают человеку спокойно помереть, ага. Так, может, рано еще на кладбище-то собираться...было?))
меня больше волнует сеточка на лоб...зачем, если помирать то?)Так, может, рано еще на кладбище-то собираться...
цветы уже не в моде. тренд сезона-суки, поленья и кораа суки и другое мне муж дарит и без официальных праздников))))
Ну хочется человеку... В сеточке лежать.меня больше волнует сеточка на лоб...зачем, если помирать то?)
Однозначно.может, там запятой не хватает?
до сих пор жили как все, срились мирились
Толя ввалила мужу люлей?толи муж боиться бо люлей вволила
и не кофейнонечайно
что-то с ногой ? Я б тоже плакала.Постаит в углу поплачит, а потом все заного начинается.
барабашки? бабаи?учетом что бабашуки, которые возьмут на себя забирание после школы живут возле ун-ма Риги