Ух ты, ничего себе!!!

k_ja_ra

Well-known member
Фотосессия новорожденных австралийских пятерняшек.

Ким и Вон Туччи (Kim and Vaughn Tucci) стали родителями четырех девочек и одного мальчика в январе 2016 года.

deti_pyaternyashki_avstraliya.jpg

deti_pyaternyashki_avstraliya_1.jpg

Magda

Well-known member
10 пляжей.
Понравились Мексика, свинки, Новая Зеландия (только людей много) и Индия ( но уж очень я боюсь всяких гадов)

Zoryana

Well-known member
Американский пловец Майкл Фелпс побил 2000-летний олимпийский рекорд

Американец Майкл Фелпс в Рио-де-Жанейро выиграл золото на дистанции 200 метров комплексным плаванием, это его 13-я индивидуальная победа на Олимпиадах.

Спортсмен показал результат 1.54.66. Второе место занял японец Косуке Хагино (1.56.61), третье - китаец Ван Шунь (1.57.05).
Эта победа стала для американца 13-й индивидуальной на Олимпийских играх, что позволило Фелпсу побить рекорд, установленный более 2 тыс. лет назад греческим бегуном Леонидом Родосским.
Он побеждал на четырех Олимпиадах (с 164 по 152 год до нашей эры) в дисциплинах бег (200 метров), двойной бег (400 метров) и гоплитодром (бег в броне и с оружием), завоевав в общей сложности 12 индивидуальных золотых медалей.
31-летний американский пловец заявил, что Олимпийские игры 2016 года станут последними в его профессиональной карьере. Фелпс принимал участие в пяти Олимпиадах. Всего на его счету 26 медалей (22 золотых, по две серебряных и бронзовых), завоеванные на Играх 2004, 2008, 2012 и 2016 годов.
После Олимпиады в Лондоне в 2012 году Фелпс принял решение завершить спортивную карьеру, однако в апреле 2014 года объявил, что возвращается в большой спорт, чтобы выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Титан просто! :)

Mahima

переименовалась:)
По каналу Mezzo идет передача "Религиозная музыка средневековой Испании". Поют произведения из "Красной книги монастыря Монсеррат".
14 век!!!! Удивительно красивая музыка!

Igra

БЫТИЕ
Поют произведения из "Красной книги монастыря Монсеррат".
14 век!!!! Удивительно красивая музыка!
Я слышала вживую, в самом монастыре в исполнении хора мальчиков. Там вообще все впечатляюще)

Пациентка

New member
Сверху