Ух ты, ничего себе!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Фантастические миры. Картины Яцека Йерки.

_20111008_1514229918.jpg

_20111008_1226624150.jpg

_20111008_1358009800.jpg

и ещё много тут

Mahima

переименовалась:)
Трудно себе представить, что чувствует мать, которая не может даже обнять своего сына, потому что любое прикосновение способно вызвать у него паническую атаку. Детям с аутизмом чрезвычайно тяжело контактировать с другими людьми. Поэтому собаки в некоторых случаях приходят им на помощь: их специально для этого тренируют. Они могут успокоить ребенка во время панической атаки, присмотреть за ним и дать знать родителям, что необходима их помощь. Собаки иначе ведут себя по отношению к людям, поэтому детям-аутистам проще найти с ними общий язык.

Источник: https://www.adme.ru/zhizn-semya/eto-foto-zatronulo-serdca-tysyach-lyudej-po-vsemu-miru-1415665/ © AdMe.ru

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Шотландец Пол Кадден рисует простым карандашом.
Всем работам художник посвящает от трех до шести недель, зарабатывая за каждую от 8000 долларов. Посмотри на его произведения, и убедишься в том, что они стоят того!

и другие работы тут

Ну да, срисовывает, но у меня, например, срисовать, чтобы было очень похоже, никогда не получалось.

Igra

БЫТИЕ
Меня впечатлило, что возможно настолько точно карандашом изобразить, будто фото. Но за что там платить 8000$ я все же не понимаю.

да можно натренироваться :) карандашом рисовать просто :) я вот карандашом умею, а красками уже фиг..
дело не в рисовании, как таковом, а в точнейшем соблюдении пропорций и оттенков..
Много раз рисовала и по фото и с натуры, получается красиво, оттенки, переходы, но... не то лицо) чуть пропорцию изменить - и все.

Orion

Созвездие
и швец, и жнец, и на дудочке дудец :)))
Завидуете? Я действительно и швец и жнец :pardon: и что с того?

дело не в рисовании, как таковом, а в точнейшем соблюдении пропорций и оттенков..
Много раз рисовала и по фото и с натуры, получается красиво, оттенки, переходы, но... не то лицо) чуть пропорцию изменить - и все.
Ну естественно дьявол в деталях.. но это на мой взгляд не талант, а долгая тренировка..

Юлллса, ай, Орион сможет)))
Да, вот специально приду домой и срисую какую-нить картинку.. только не ждите что я вот прямо с первого раза выдам шедевр за 8000$ :)

Orion, если лично для меня, то не стОит) какую-нибудь картинку(с) и я срисовать могу. :) И еще как могу. :) А вот так как тот дядька - не могу.

Сверху