Ух ты, ничего себе!!!

Yolia_Sh

универсальная
Мы тоже с дачи грибы привезли. Вешенки. Они на улице росли. Причем молодая поросль, а не старые

Zoryana

Well-known member
Yolia_Sh,здорово! Уже пожарили?:) Они вообще, съедобные - декабрьские грибы?

Zoryana

Well-known member
Грыбы - гэта крута.
Это еще не самая крутая молодеченская новость.
Вот месяца два-три назад там произошло удивительное ДТП при участии милицейского УАЗика, может слышали? http://www.youtube.com/watch?v=IB4488XjmlI
К счастью, все закончилось благополучно. Милиционеру-счастливчику даже госпитализация не потребовалась.
Вот такой вот удивительный случай.

Zoryana

Well-known member
Бывает же такое!!! Какая классная бабуля!!!:clapping:
104-летняя жительница Кипра Пегги Макэлпайн стала самым старым человеком планеты, совершим полет на параплане. Пожилая женщина, у которой двое детей, четыре внука и два правнука, прыгнула с горы высотой более 730 метров. «Я наслаждалась каждой минутой полета. Он прошел лучше, чем в прошлый раз.
http://news.rambler.ru/13771963/

Отчаянная старушка, ничего не скажешь!

Igra

БЫТИЕ
В прошлом году мне дорогу перебежала лосиха,так медленно и красиво,я успела затормозить)))Это было совсем недалеко от Минска-15 км примерно.

Znaika

Active member
Igra, в тему, в этом году проезжая под Бобруйском в Пасху мы на неосвещённой трассе чуть не налетели на пару лосей, хорошо, что я вовремя заметила и муж заторомозил. Лоси удачно перешли дорогу и скрылись в чаще. Ближайшая деревня была в метрах 500 за поворотом, не дальше, а они так спокойно разгуливали )

Не знаю, в эту ли темку, но напишу все же. Недалеко от дома, где я живу, есть летнее кафе. С живой музыкой, и с записями. Репертуар - Стас Михайлов, группа Мираж и т.д. Каково же было мое удивление (и, признаюсь, приятное удивление), когда, проходя мимо этого кафе сегодня, я услышала на всю громкость В. Цоя "Перемен". :)

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Проезжая вчера по Богдановича обратила внимание на такой вот романтический билборд Фоткала на ходу, поэтому качество не очень, но главное здесь содержание, правда? "Ищу девушку! В синем платье, которая пила кофе в загородном кафе "Комарово" 1 июля в 19-00.Жду тебя там же в 19-00 каждый день" :give_rose:
Так что, романтике еще есть место в жизни, и это здорово!

Вложения

• SDC14564.JPG
    SDC14564.JPG
    41.7 KB · Просмотры: 168

Yascherka

Gledam nad vama
Zoryana, реклама :) В Питере похожее было :) Срабатывает превосходно :)

Реклама кафе?
Блин, а я думала, на самом деле ищет) (часто бываю на Немиге и вижу этот плакат)

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
у тебя после этого появилось желание откушать в этом кафе? У меня - нет :) Как-то название не запомнилось, запомнилось, что кто-то ищет)

Yascherka

Gledam nad vama
Юлллса, мне все равно. Главное, чтоб было обслуживание хорошое и кухня отменная. За плагиат им минус большой

alechik_21

Well-known member
блин,какая я наивная,я думала,что бывает такое,я даже не подумала про рекламу!все-таки я не подвержена таким заманушкам,и то хорошо)))

Сверху