Ух ты, ничего себе!!!

k_ja_ra

Well-known member
Фотопроект о красоте и возможностях человеческого тела.

5366055-R3L8T8D-650-4413124_img_6409.jpg

Последнее редактирование:

Злополезная

Active member
Пропустили дату. Интернету - 45 лет.
Прости, Интернет...

Первое сообщение, переданной по сети ARPANET, было отправлено 29 октября в 1969 году. Изначально будучи военной разработкой США, ARPANET стала прообразом для появления Интернета

[CUT="Заголовок"]
4186777.jpg

4186780.jpg

4186782.jpg

4186784.jpg

4186786.jpg

4186789.jpg

4186791.jpg
[/CUT]

Igra

БЫТИЕ
Злополезная, :)))
И смешно и грешно...
Но у интернета ли прощения просить?Не легло мне как-то-он лишь средство,а духовностью (дискредитированное здесь слово) или без/ наполняем его все мы.

Злополезная

Active member
Но у интернета ли прощения просить?

В оригинале было "прости, интернет, мы всё прос....ли"
И здесь "прости, интернет" равно выражению "прости, лось".
И уж на "духовность" сообщение и не претендовало ни разу.
И смешно, и грешно, что даже в этой темке подтекст видится.

Yolia_Sh

универсальная
ну вот и старость подскадывается :(
Шутка, конечно, но все же грустно. Такая новогодняя открытка у меня была где-то в средней школе. И тогда она новая была. (мне 33)

П.С. посмотрела остальные- половина точно была новыми в то же время.

biene

Well-known member
А у меня такая даже сохранилась :) И это тоже открытка из моего детства, а мне уже за 40 :)

k_ja_ra

Well-known member
Есть мнение, что в Беларуси от двух до шести вулканов, только они очень древние, потухшие и погребены под многометровой толщей осадочных и обломочных пород, сообщил вулканолог Александр Гончаров в интервью "СБ. Беларусь Сегодня".

По его словам, все они сосредоточены в Припятском авлакогене – опущенном блоке земной коры в долине реки Припяти, который оконтурен глубинными разломами.

По этим разломам и поднималась магма из глубин Земли, образуя вулканы. Их удалось найти во время поиска нефти и газа и проведения геологоразведки на территории Беларуси. Геологическим бурением в районе Добруша и Жлобина были обнаружены следы вулканов на глубине 500–800 метров. Специалист считает, что они были активны 350–370 миллионов лет назад.

По словам Александра Гончарова, эти древние потухшие вулканы могут когда-нибудь возродиться. Все дело в том, что Африка движется на север на 8–14 см в год и поворачивается по часовой стрелке, тем самым она "подныривает" под Европейский континент, что не исключает активизации древних вулканов. Однако произойти это может лишь через 100–150 млн лет. (c)

Сверху