ну вот просто из ничего взять и нарисовать никто не может.. даже тот дядькаА вот так как тот дядька - не могу.
ну смотря ж что в ней сломалосьOrion, а розетку починить сможешь?
ну да. Вроде никто здесь не утверждал обратное..ну вот просто из ничего взять и нарисовать никто не может.. даже тот дядькане два дня думаю он тренировался
![]()
пока что непонятно, чему завидовать... высокому самомнению? хм...Завидуете? Я действительно и швец и жнец и что с того?
А я бы с удовольствием посмотрела, да и не только мне будет интересно, уверена.Так что ради всех нас, Орион, просим!:clapping:Orion, если лично для меня, то не стОит)
Т.е вы абсолютно со мной согласны что рисовать карандашом да еще и срисовывать легко.. не понимаю тогда что вы оспариваете?открытку мне и 7-летняя дочка 1в1 срисует.
Поздно, я уже другое нарисовалаЕсть предложение -аватар DSimona срисовать, а, Орион?![]()
да. он безусловный молодец. не оригинальный конечно - потому как подобные художники есть и не мало. но молодец.Ну и что что срисовывает...Поди срисуй так..
если б я на спор первый раз взяв в руки карандаш выдала такой же результат как у мужика я бы точно не на своей работе сейчас работалаНо конечно видно, что рисунок, а не фото.
показала.. мне уже можно называться и швецом и жнецом?но Вы показывайте-показывайте
левый глаз поправь ( косит) и тогда посмотрим)))мне уже можно называться и швецом и жнецом?
ай, я его вообще не рисовала, так наметилалевый глаз поправь ( косит) и тогда посмотрим)))
ну раз Вы не видите разницы между тем, что срисовать открытку, и тем, что дядька делает - то даже не знаю, о чем говорить...Т.е вы абсолютно со мной согласны что рисовать карандашом да еще и срисовывать легко.. не понимаю тогда что вы оспариваете?
:swoon: че-то даже как-то и сказать вам нечего.. хотя нет, есть что - научитесь читать..не дает Вам право опускать ПРОФЕССИОНАЛОВ в этой области.
я не владею никакими техниками, кроме тех чему учили в 1 классе - держать ручку в руке..то, что Вы НЕМНОГО владеете техникой рисования карандашом
гэта зусім нялёгка. Лёгка толькі таму, хто ўмее.рисовать карандашом да еще и срисовывать легко..
ну вот у меня как-то получилось? возьми сама попробуй.. нарисуй что-нить карандашом и красками.. чем проще? карандаш еще и стирать можногэта зусім нялёгка. Лёгка толькі таму, хто ўмее.