Ух ты, ничего себе!!!

Orion

Созвездие
А вот так как тот дядька - не могу.
ну вот просто из ничего взять и нарисовать никто не может.. даже тот дядька :) не два дня думаю он тренировался :)

Orion, а розетку починить сможешь?
ну смотря ж что в ней сломалось :) у меня на минуточку техническое образование.. я бы даже сказала политехническое :) но вообще предпочту конечно этого не делать :)

Пациентка

New member
Завидуете? Я действительно и швец и жнец и что с того?
пока что непонятно, чему завидовать... высокому самомнению? хм...
но Вы показывайте-показывайте:))) но не открытку, открытку мне и 7-летняя дочка 1в1 срисует. давайте как дядька:))) а че, рисовать - не вагоны разгружать:)))

k_ja_ra

Well-known member
Спадарыні, дык вы (ці дзеці) малюйце і выкладвайце. І сваё і дзіцячае. Я, прыкладам, як чалавек, які максімум контуры праз шкло абвесці ўмее, з задавальннем перамаляваную паштоўку і ў выкананні дарослага і ў выкананні дзіцяці пагляджу.

Igra

БЫТИЕ
Есть предложение -аватар DSimona срисовать, а, Орион?:)
Orion, если лично для меня, то не стОит)
А я бы с удовольствием посмотрела, да и не только мне будет интересно, уверена.Так что ради всех нас, Орион, просим!:clapping:

Orion

Созвездие
Я не обещала что выложу картину за 8000$.. вот, человек без подготовки вообще ни разу не художник, никакими техниками не владею.. простой карандаш.. пол часа времени..

открытку мне и 7-летняя дочка 1в1 срисует.
Т.е вы абсолютно со мной согласны что рисовать карандашом да еще и срисовывать легко.. не понимаю тогда что вы оспариваете? :)

Есть предложение -аватар DSimona срисовать, а, Орион?:)
Поздно, я уже другое нарисовала :)

Вложения

• 20161217_120055.jpg
    20161217_120055.jpg
    226.7 KB · Просмотры: 157
Orion, красиво! Но конечно видно, что рисунок, а не фото.

А про 8000 - так я думаю никто бы из присутствующих не отдал бы столько за рисунки того дяди. Понятно, что цена завышена.

Orion

Созвездие
Но конечно видно, что рисунок, а не фото.
если б я на спор первый раз взяв в руки карандаш выдала такой же результат как у мужика я бы точно не на своей работе сейчас работала :)
но вообще у меня на минуточку рисунок на пол листа А4, а у него 2 на 2 метра.. если подойти ближе, тоже бует видно что не фото.. это эффект взгляда издалека..

Кия

Active member
Orion,
он держит карандаш навесу ( что бы не размазывать сделаное) - это большое напряжение на кисть и + надо контролировать силу нажатия - а это непросто.
ну и от себя -
миниатюры рисовать несравнимо проще чем большие форматы - потому как ты видишь картину целиком и можешь контролировать пропорции.

Orion

Созвездие
Кия, я никогда не говорила что нарисовать картину 2х2м просто.. я написала 1) что карандашом рисовать просто, 2) перерисовывать проще чем рисовать.. все стали приводить в пример что даже семилетние дочки скопируют рисунок один в один, как бы подтверждая мной написанное, при этом как бы оспаривая то что я сказала.. парадокс :pardon: и потом будут говорить что это я спорщица :haha:

но Вы показывайте-показывайте
показала.. мне уже можно называться и швецом и жнецом? :) или надо еще ДСимоне розетку починить? :)

Пациентка

New member
Т.е вы абсолютно со мной согласны что рисовать карандашом да еще и срисовывать легко.. не понимаю тогда что вы оспариваете?
ну раз Вы не видите разницы между тем, что срисовать открытку, и тем, что дядька делает - то даже не знаю, о чем говорить...
то, что 7-летний ребенок срисует открытку со снегирем - это "ах-ах" для мамы. то, что Вы нарисовали за полчаса - "ах-ах" только для Вас (и пары человек из этой ветки). а то, что рисует дядька - "ах-ах" для 9 из 10 человек. и то, что Вы НЕМНОГО владеете техникой рисования карандашом, не дает Вам право опускать ПРОФЕССИОНАЛОВ в этой области.

Orion

Созвездие
не дает Вам право опускать ПРОФЕССИОНАЛОВ в этой области.
:swoon: че-то даже как-то и сказать вам нечего.. хотя нет, есть что - научитесь читать..

то, что Вы НЕМНОГО владеете техникой рисования карандашом
я не владею никакими техниками, кроме тех чему учили в 1 классе - держать ручку в руке..

Igra

БЫТИЕ
Orion, здОрово получилось:eek:k:
Хотя с тем дядькой и рядом не стоит:pardon:

k_ja_ra

Well-known member
Пациентка, дык малюнак 7-гадовага дзіцяці пакажаце? Дзе яно 1 у 1 паштоўку перамалюе?

рисовать карандашом да еще и срисовывать легко..
гэта зусім нялёгка. Лёгка толькі таму, хто ўмее.

Orion

Созвездие
гэта зусім нялёгка. Лёгка толькі таму, хто ўмее.
ну вот у меня как-то получилось? возьми сама попробуй.. нарисуй что-нить карандашом и красками.. чем проще? карандаш еще и стирать можно :) а краски? не так смешал и уже все..

Сверху