Уход за кожей 30+

Тасана

New member
Я пока кормила мой вес рос неустанно.
Я слышала, что так бывает, но сама на практике не сталкивалась - все мои подружки, которые кормили очень худели. Мне вообще даже как-то истощение предрекали, но я думаю, что чисто пугали из-за длительного ГВ. Через первые 6 месяцев ГВ я уже ела абсолютно все подряд (и даже изредка выпивала по чуть-чуть) - аллергий не было ни у меня, ни у Федора.

Y-lana

Life is a dance, a song..
У нас тоже не было аллергий, никогда и ни на что. Просто у меня уже во второй раз одна история приключается и я делаю вывод, что это особенность моего организма. После 1х родов без гв и после окончания гв со вторым ровно через 3 месяца возникает аллергия, причем очень сильная. В первом случае - реанимация, во втором обошлись без нее, но предложения поступали :))) от врачей. Это какая-то гормональная перестройка. Читала, что такое бывает. Но это к счастью заканчивается и все нормализуется, дальше живем как и было. Вот сейчас у меня как раз этот период. Я закончила в октябре и в конце декабря это началось.

котеночкина

Active member
это только сырые яйца страшно? а как же стейк, карпачо ?
я яичницу ем только с полусырыми желтками, стейки медиум прожарки, но мясо всегда только хорошее, карпачо люблю. Единственное, что недожареное не ем-рыбу, ее всегда только хорошо приготовленную.

от питания многое зависит, кто-нить, кстати, ест на постоянной основе овсяную кашу? на самом деле положительно влияет на кожу?
я уже много лет ем на завтрак овсянку на воде+бутики и йогурты)) не знаю, что там на коже, но вкусно и вроде насыщаюсь.

ооо, булочки .... особенно свеженькие ... да с корочкой. Тоже люблю ))))
я тоже обожаю, а еще жирненькими сливками запить))) питание конечно далеко не самое лучшее для лица, но так вкууууусно.

Тасана

New member
завсухтрак овсянку на воде+бутики и йогурты))
Я лет 7 уже ем на завтрак йогурт "Активиа-мюсли", кофе с 0,5 ложкой сахара и сухарь черного хлеба. Когда йогурта нет, то даже как-то нехорошо мне.

SFE

New member
Я пока кормила мой вес рос неустанно.
у меня такое в обоих случаях моих с ГВ - ни разу от него не худела, а только поправлялась и оч сильно. в первую беременность я в принципе много набрала кг, а во вторую - набрала мало, после родов в минус от добеременного веса ушла, т.к. проблемы были со здоровьем, а потом когда ГВ наладила - нормально, все поперло как обычно :)))))) и сбросить тяжко, хоть и не ем бяки различной, а вот возраст и наследственность отягщенная в плане полноты дают о себе знать.....

ооо, булочки .... особенно свеженькие ... да с корочкой.
тааак, цыц тут!!!! про корочки.... я сейчас в процессе диеты.... строгой!... :)

SFE

New member
Не надо диет
Просто разлюби булки и все Сложно, конечно, но зато потом - кайф!
реально я их уже давно не ем. и много чего такого вредного ем. но вес - намертво, стоит на месте :( правда, была на Мальте - похудела за 10 дней... но то, что мне помогло похудеть там, дома ну никак не воплощается :( я на горячо любимую акву выбраться не могу - младшего не с кем оставить :(

kYsya

Светлая ведьма
SFE, вес неважен. Важны объемы :) Потому что мышцы тяжелее жира :) Правда, когда спортом не занимаешься, это не имеет значения.
Зато те, кто не худышка, с лица моложе выглядят :)

Ольга_83

Active member
кто-нить, кстати, ест на постоянной основе овсяную кашу?
ага, каждое утро, на воде, без масла, не знаю, как на кожу действует конкретно овсянка, т.к. в целом стараюсь всяких гадостей не есть, но после перехода на относительно правильное питание кожа на лице в целом стала лучше.

nataffka

кафедра бубна
при всем моем уважении к этой женщине, к ее программе я отношусь крайне настороженно. смотрела как-то выпуск про антибиотики и буквально позавчера про ветрянку... волосы дыбом. хотя я ни в первом, ни во втором случае не являюсь сторонницей аб и прививок, ни ярой их противницей.
...и мне вообще стало страшно ,что где-то в пресловутой уральской деревне послушают молодые мамы малышеву и пойдут творить "добро".

Y-lana

Life is a dance, a song..
боюсь, что эту даму добрым словом не помянут. Но тут недавно читала в жж дневничок один, где выводы об этих ее передачах уходили далеко и глубоко в план даллеса. Как ни смешно это звучит, но я вынуждена согласиться с некоторыми предположениями, сделанными там.

Тасана

New member
правда, была на Мальте - похудела за 10 дней... но то, что мне помогло похудеть там, дома ну никак не воплощается
А может там климат другой...
Ну правда, когда я в хоряге училась у нас девочка на старшем курсе была из Харькова - очень такая способная девочка, но полная (ну по балетным меркам). И вот ее все гнобили по этому поводу, а она все время повторяла, что когда она дома, то она худеет, а здесь набирает. Но никто ей не верил - ну не так уж и далеко этот Харьков. И вот она закончила училище, к нам в театр ее по причине избытка массы не взяли и поехала она к себе на Украину. И реально в течение двух месяцев очень похудела. Стала она таки народной артисткой Украины. Вот реально - не пёр человеку климат.
Хотя твой случай, возможно о другом :)

ValushkA

New member
я тоже обожаю, а еще жирненькими сливками запить))) питание конечно далеко не самое лучшее для лица, но так вкууууусно.
:man_in_love: точноооо

тааак, цыц тут!!!! про корочки.... я сейчас в процессе диеты.... строгой!...
ой :black_eye:

Асенька

New member
Девочки, была вчера на консультации у врача-косметолога. Посоветовала она один крем, очень комфортный при сухости кожи http://www.healthplanet.by/catalog/id/2826 Она, кстати, говорила и про Лив Делано, очищающие средства хвалила, крема Натуры сиберики тоже.

Supergirl

New member
от питания многое зависит, кто-нить, кстати, ест на постоянной основе овсяную кашу? на самом деле положительно влияет на кожу?

Я почему-тО склоняюсь к тому, что это миф- овсянка/хорошая кожа

После того, как закончила с ГВ с младшим, кожа просто меня стала бесить своими высыпаниями(и пятна и аллергические и прыщи с порами((((

Короче, я пропила витаминки и стала есть пустую овсянку... Результата с улучшениями я не вижу сильно. Проще вообще ничего не есть и не нервничать))

Yolia_Sh

универсальная
Короче, я пропила витаминки и стала есть пустую овсянку... Результата с улучшениями я не вижу сильно. Проще вообще ничего не есть и не нервничать))
а вы именно овсяную крупу используете, или хлопьями балуетесь :)?
В хлопьях пользы мало.
Хотя я овсянку не люблю, но были попытки приобщиться к прекрасному :), поэтому узнавала.

Сверху